綜合討論
瀏覽 : 11178

[已解決] 折價券問題?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-19 10:07

I wish大大: 以下網址是HTC 網路商店客服專線資訊,直接來聯繫詢問,會比較快得到解決的所需的問題喔!

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881
手機直撥02-7707-9258
週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

檢舉 回應

少女心2017-6-19 10:10

I wish 發表於 2017-6-19 03:38
請問購買U11的二折優惠券會寄到那?會員中心找不到

哈囉,

若您是在5/16~5/31沒有任何加價購的訂單,且收到貨後7天無退換貨的朋友們,HTC網路商店會在1-2天內寄出優惠券至「我的帳戶」→「我的優惠券」中,再麻煩您確認看看
若您有任何問題,再麻煩聯繫HTC網路商店客服:
HTC 網路商店客服專線 0809-090-881手機直撥02-7707-9258 或聯繫即時線上客服週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cor2017-6-19 14:06

如題,想請問預購U11的朋友們都何時才拿到2折優惠券?

小弟在5/2訂購U11,並在6/8收到手機,目前使用上都很順暢,但到現在還未收到2折優惠券

6/17也詢問客服,但之後就沒下文了 ...

若要說這次購買整體上的感想,唯一美中不足就是出貨速度慢,以及作業流程處理慢,雖然有公告但說明不夠明確,其他沒什麼好挑剔了。

檢舉 回應

少女心2017-6-19 18:08

Cor 發表於 2017-6-19 14:06
如題,想請問預購U11的朋友們都何時才拿到2折優惠券?

小弟在5/2訂購U11,並在6/8收到手機,目前使用上都很 ...

哈囉Cor,

5/16~5/31沒有任何加價購的訂單,且收到貨後7天無退換貨的朋友們,HTC網路商店將於這1-2天寄出優惠券至您的帳戶喔。
方便請您提供您的訂單編號、姓名及電話,私訊給少女心,我們會再將您的資訊轉給相關單位。

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ninJimmy2017-7-13 14:20

網路商店訂U11艷陽紅7/1拿到手機,目前已經過鑑賞期2折卷還沒寄到,請問有知道何時會開始寄發2折卷嗎?

檢舉 回應