產品討論
瀏覽 : 20290

[分享] 90分就是狂!U11相機實拍給你好看!

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-4 10:54

Rong 發表於 2017-6-4 00:22
這也拍的太美了吧,就是狂妄的吸引您的目光及慾望~

那就快快讓小朋友出走解放吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-4 10:56

Jeffrey 發表於 2017-6-4 00:34
春捲大大必推!!!!超好看的照片!!!

Jeffrey大大~
連我都覺得照片超好看,全都是HTC U11的功勞~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-4 11:00

wen 文 發表於 2017-6-4 01:48
很心動的勸敗文

有強大的拍攝功能也要遇到會使用的人

wen 文大大~
你太抬舉我了!我不是這方面專家達人,我算是對拍照很有興趣而已!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-4 15:27

很棒的一篇文
看春捲大的文章可以多學一些構圖的拍照

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-4 15:37

xie0970 發表於 2017-6-4 15:27
很棒的一篇文
看春捲大的文章可以多學一些構圖的拍照

小謝大大~有慧根喔!!
這是很基礎常用的井字構圖法~我曾經發過文喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-4 15:57

看到這個我還是會想起Mobile01 某篇文章...哈哈哈哈~~~

"大家好我不是谷阿莫,今天要說一個叫你做手機卻做成相機的故事。"

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-5 07:58

春捲 發表於 2017-6-4 10:54
那就快快讓小朋友出走解放吧!

小朋友可是賺的不易花的輕鬆,期待第二波會有如何的驚喜上市?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-5 11:49

本來上周六要去廣豐好好拍一下的~
因為老婆上班女兒上課我在家沒事做~
但後來發懶沒出門~呵呵~

那個光軌是在天橋上拍的吧~
那麼晚了應該沒有學生妹了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-5 11:53

軒寶貝 發表於 2017-6-5 11:49
本來上周六要去廣豐好好拍一下的~
因為老婆上班女兒上課我在家沒事做~
但後來發懶沒出門~呵呵~

呵~呵~廣豐那張我在端午節拍的ㄟ!!其實我們可以私下約出來拍照啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-6-5 13:51

春捲大,最後一張近乎完美....ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應