產品討論
瀏覽 : 6730

[建議] HTC相片集是個不錯的功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

昌弘2017-6-3 17:46

HTC相片集這個APP是個不錯的功能,希望HTC可以讓這個功能可以支援U11
不然只有Goolgle相簿這功能用的很不方便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-6-3 18:19

應該可以去下載舊版的HTC相片集

我用10,原本也是google相片

但我去找舊版HTC相片集apk來安裝使用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-5 10:02

google相簿也有他好用的地方啦
直接備份到雲端,一般的濾鏡等等功能也都有壓
個人覺得蠻好用的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉夏2017-6-14 23:40

我也喜歡HTC相片集, 好用的東西反而捨棄了! 真得很怪~~

希望U11可以開放安裝相片集

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-15 07:36

HTC相片集是個不錯使用的功能,希望能夠加入回來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2017-6-15 08:49

完全同意,之前有網友放了一堆小工具包上來,我存下來之後,新手機都另外裝,除了相片輯之外,還有音樂播放器也比較好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2017-6-15 08:51

拉夏 發表於 2017-6-14 23:40
我也喜歡HTC相片集, 好用的東西反而捨棄了! 真得很怪~~

希望U11可以開放安裝相片集

我的10 和11都有裝了,是可以用的。只是你要去把安裝包找出來。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉夏2017-6-19 12:34

Kuoweissu 發表於 2017-6-15 08:49
完全同意,之前有網友放了一堆小工具包上來,我存下來之後,新手機都另外裝,除了相片輯之外,還有音樂播放 ...

我現在U11也是抓 HTC相片集來使用但一樣有Bug. 在移動相片時會出現異常!
所以只好用別的APP移動相片! 平常則用HTC相片集看圖

還是希望HTC把相片集弄回來~ 別搞得這麼麻煩.
Google相簿整合雲端方面很棒. 但單機體驗則很爛,而且不能隱藏某些相簿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-19 12:32

U11沒有了好用的hTC相簿集,請問大家現在都是使用什麼相簿集?實在是用不慣Google相簿啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

戰神霍去病2017-12-19 12:48

你可到PLAY商店下載你喜歡的相簿APP就可以了

Yan
檢舉 回應