產品討論
瀏覽 : 15798

[討論] U11的防水

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

笨蛋ing2017-6-3 17:51

我一直不知道要不要丟入水中測試
因為進水的話是非保固
可是不丟又不確定是否真的防水...
大家都丟了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-6-3 18:09

可以丟丟看 HTC U 11有這能力 但是壞了不在保固範圍 哈哈
(玉米是丟過啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-3 18:28

網路上有人測過防水功能了板上也有網友分享過水中實拍

應該防水功能這點不需要質疑
但是液體損壞不在保固內

建議你除非是真的想要使用到防水功能
不然不要用測試的方式來實驗喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-3 19:12

有做過測試

叔叔有練過XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-3 19:25

xie0970 發表於 2017-6-3 19:12
有做過測試

叔叔有練過XD

非常酷!  版主大大應做首頁的!之後也完全不受影響?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-3 19:26

看過版主大大的沖水測試   這樣不需再拿自己的新機去冒險吧!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-6-3 20:42

可以丟進去 測試囉~  但記得 要全程錄影  以免死無對證@@~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-3 21:05

不是很建議啦,畢竟這樣保固容易起爭議

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-3 21:31

raypan888 發表於 2017-6-3 19:25
非常酷!  版主大大應做首頁的!之後也完全不受影響?

不會影響

只是碰完水最好別馬上充電

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-3 23:44

這個問題不是有點好笑
如果想測試大大就丟丟看啊
不想丟又想知道有沒有防水?
就算別人的丟下去沒事
也不能證明你的沒問題吧?

我的看法是這樣,防水功能不管你是IPXX
都是預防手機因為潑水、淋雨而損壞
不是要你沒事丟進水裡來挑戰極限

如果堅持要測試
壞掉當然要自己負責
因為保存方式不當、曾經摔機等因素
都是可能導致手機防水功能破壞的元凶......

檢舉 回應