產品討論
瀏覽 : 5566

[問題] HTC DESIRE 826 手機發熱問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826 / HTC Sense首頁 / HTC Media Link HD

Jason haung2017-6-3 22:47

我的手機用了快2年了 ,問題就開始出來了,發熱問題最明顯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2017-6-3 23:29

應該是電池問題喔
電池換新的,可能就不會有問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-3 23:58

這個問題會因為手機使用/充電的方式而有很大的差異
大大描述不太清楚
不過想繼續用下去的話,花幾百元換個電池就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-4 00:28

可能是電池老化現象,建議手機帶至專賣店健檢一下或是換顆電池吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-5 09:50

樓主其實兩年已經算久了

另外發熱到什麼程度可能你可以貼個測試圖片
不然就會是純抱怨這樣

然後建議樓主手機使用如果有疑慮的話還是要拿去門市檢測比較好喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason haung2017-6-5 19:44

回復樓上的樓主,我的手機只要滑一下fb或line就發熱而且會燙手(大約5分鐘)發熱部位是在螢幕上半段 本文章最後由( Jason haung )於 2017-6-5 19:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-6 06:10

兩年 是該換新手機了!!                                      依一般充氣一天充電兩次 手機內電池也早該差不多了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-16 12:32

Jason haung 發表於 2017-6-5 19:44
回復樓上的樓主,我的手機只要滑一下fb或line就發熱而且會燙手(大約5分鐘)發熱部位是在螢幕上半段 本文章最 ...

如果樓主覺得真的發熱的異常的話,建議還是拿到門市去檢查看看喔
不過手機用久了性能開始消退導致處理溫度變高的可行性很高

畢竟826也不算是旗艦機種,我覺得能用兩年很猛了!!!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林大2017-6-24 03:59

我的也是826 是2015年暑假買的,用到現在,安卓版本還是5.0 不能再更新上去了! 發熱我每天有,有時候連整個螢幕都黑屏加線條閃爍,強制關機才恢復!可能是東西下載太多跟使用久的關係我的手機有下載一個溫度顯示(參考用)最高47度 平常45度 一般36~39度 40就有點燙了! 我會給我的手機吹小風扇散熱,或是放在地板冷卻,因為我不想去店面用更新或換電池,怕會亂搞,所以就將就點用了。這是我的方法 給你參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-24 06:11

夏季使用手機加上網路或是高效能手遊,邊充邊使用都是容易手機發熱,加上使用一年以上電池老化也是可能問題。

檢舉 回應