產品討論
瀏覽 : 1870

[討論] 手機RAM只剩一點點 該怎麼解決!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

張晉易2017-6-4 00:30

之前平均用量也才1.3,不知道為啥突然就發生這種事情......

小小易
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-4 00:34

整理或是清理不需用到的APP程式來騰出記憶空間。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張晉易2017-6-4 00:35

Rong 發表於 2017-6-4 00:34
整理或是清理不需用到的APP程式來騰出記憶空間。

有在定時清理  ,但是還是剩這麼一點點......

小小易
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-4 00:39

張晉易 發表於 2017-6-4 00:35
有在定時清理  ,但是還是剩這麼一點點......

只能說現在的APP程式會隨著安卓更新運作的記憶空間也會增加...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張晉易2017-6-4 00:43

Rong 發表於 2017-6-4 00:39
只能說現在的APP程式會隨著安卓更新運作的記憶空間也會增加...

看來只能用工程模式來處理了.......(煩

還好Line可以備份....

小小易
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-4 06:21

張晉易 發表於 2017-6-4 00:43
看來只能用工程模式來處理了.......(煩

還好Line可以備份....

之前line不能備份資料是蠻多人的困擾,現在能夠備份了,對需要秘密內容的朋友們很有幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-4 09:47

解決方式     就跟我一樣買U11 128g就暫時不用怕空間不足了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張晉易2017-6-4 11:18

哈雷 發表於 2017-6-4 09:47
解決方式     就跟我一樣買U11 128g就暫時不用怕空間不足了

窮學生一枚XD不過U11真的是好手機呢~

小小易
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2017-6-4 13:51

哈雷 發表於 2017-6-4 09:47

樓主問的是RAM而不是ROM喔

這兩個雖然都叫記憶體,不過是不同東西啦XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-4 16:03

火柴小男孩 發表於 2017-6-4 13:51
樓主問的是RAM而不是ROM喔

這兩個雖然都叫記憶體,不過是不同東西啦XD

因為128GB ROM的版本是6GB RAM,這才是他想表達的XD

檢舉 回應