綜合討論
瀏覽 : 11918

[分享] HTC U11 深度體驗 【隨心所欲、拍得我心】

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-6-5 09:33

Stanyen 發表於 2017-6-4 23:42
最愛看美食照片,拍得真好令人垂涎。夜拍很有質感,張張精彩。

我也超愛美食照
本來想單獨開一篇美食照文章的說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-5 16:22

拍得真的好~~好強
端午假期行程也玩得好豐富

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-6-5 18:44

美食照片的部分,白平衡好的不得不拍拍手。

通常餐廳的光線,拍起照來(自動)應該會一團慘,您的照片讓我驚嘆U11的實力,讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-5 22:32

拍得還不錯,我沒那麼好運,端午期間都下雨~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-6 09:54

e2000baby 發表於 2017-6-5 09:29
感謝rong大的讚賞~真的是靠多拍,拍越多經驗值越累積

老屁股說的沒錯,多拍拍就能抓到訣竅,好些時間沒相聚了,之後若有機會再來相見歡囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-6 10:01

羨慕高雄天氣真好,HTC U11怎麼拍都很美!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-6-6 10:18

興誠 發表於 2017-6-5 16:22
拍得真的好~~好強
端午假期行程也玩得好豐富

感謝興誠大的欣賞
連續假期就是帶小孩到處趴趴走放電
然後一直拍一直拍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-6-6 10:19

米米粒 發表於 2017-6-5 18:44
美食照片的部分,白平衡好的不得不拍拍手。

通常餐廳的光線,拍起照來(自動)應該會一團慘,您的照片讓 ...

你的說真對!!
用U11拍出來的美食
真的讓人口水直流喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-6-6 10:20

belleuve 發表於 2017-6-5 22:32
拍得還不錯,我沒那麼好運,端午期間都下雨~

下雨更能顯出U11的超防水啊!!
期待B大的心得文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-6-6 10:21

春捲 發表於 2017-6-6 10:01
羨慕高雄天氣真好,HTC U11怎麼拍都很美!!

南部那幾天真的很熱,都開冷氣才能入睡
U11真的隨便擠壓都拍的好讚好棒

檢舉 回應