產品討論
瀏覽 : 2008

[已解決] Touch好像不是很靈敏,請問要如何檢測…

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

Jerry-Fa2017-6-4 08:54

各位大大好…

不好意思,小弟前天有幸入手了一隻U11,使用起來真的覺得很不錯,不過在玩遊戲時常常有沒反應要多點幾次才會有反應,對於小弟玩的部落衝突會有很大的差異,一個反應不急就會全軍覆沒,不知是不是鏡面太光滑(原鏡面還末貼玻璃貼拉),所以想請問大大有沒有檢測touch螢幕的檢測,還是要送回原廠回去檢測嗎?還是因為太滑要貼上保護貼才不會有此問題,請大大們再給小弟點建議吧!謝謝…

附上遊戲的截圖,大家才會更清楚一點…

(PS. U11真的是好手機一隻呢…)

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

少女心2017-6-16 13:12

哈囉Jerry,

若您對於HTC U11的觸控靈敏度有疑慮的話,還請您帶著HTC U11至HTC客戶服務中心由專人為您檢測。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2017-6-4 08:58

要貼圖顯示圖片太大,所以就沒上貼了,抱歉丫…

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-4 09:09

以下網址少女心站長的HTC常見問題:【手機診療室】手機的觸控螢幕是否正常?!的分享文,可以提供給大大自行來檢測喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38162

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2017-6-4 09:14

謝佐彥 發表於 2017-6-4 09:09
以下網址少女心站長的HTC常見問題:【手機診療室】手機的觸控螢幕是否正常?!的分享文,可以提供給大大自 ...

嗚...殘念了,這個測試真的好用,按著直接滑動畫線測有沒有斷點-- 測試結果是ok的,但我的問題是點放的touch..也有用這個測試模式試著在各點touch,有touch到的都會有個小白點,
但我測試了不少地方,有的需要touch多次才會有小白點出現..不知這樣測試點放的touch點是不是正確的,還是有設定可以調整touch的靈敏度嗎??不會真的要送回原廠去檢測維修了吧..

唉..捨不得我的U11丫~~

也謝謝大大回覆測試模式,有很多測試項目可以自行檢測呢..感恩!

如果有設定可以調整touch的靈敏度的也請大大再提供一下,謝謝!!

本文章最後由( Jerry-Fa )於 2017-6-4 10:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-4 10:00

Jerry-Fa 發表於 2017-6-4 09:14
嗚...殘念了,這個測試真的好用,按著直接滑動畫線測有沒有斷點-- 測試結果是ok的,但我的問題是點放的touch. ...

如果測試後真有問題,趕緊送回原廠來檢測,也才是保障自己的權益的方式喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-4 10:32

可以用Keep點點看,或者看有沒有類似的遊戲試試看。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應