綜合討論
瀏覽 : 1422

[建議] 中友店的服務很好,但八德專賣店...

一般用戶

等級1

路過旅人

ellery2017-6-4 12:37

U11發表後,我在台中5月21日有去中友百貨的HTC店賞機,店員服務不錯,介紹很詳細,
不過因為預購已滿已經不送贈品,且要到6月中才有貨,就沒有當場預訂。

過了一週以後,上週日5月28日因為有事到台北,下午趁空閒去光華商圈逛,到八德路上的HTC專賣店看,
但是女店員自顧自的聊天哈拉,也沒主動上前去問客人是否有需要介紹說明。有人走進櫃台問貨到了沒,坐在櫃台的一個男店員
丟一句連假物流沒送貨,所以沒貨。後來有電話來可能也問同樣的問題,那個男店員的語氣很不耐煩的說抱歉貨還沒到,
也不確定何時到,然後他幾乎是用摔的掛電話。

服務業經常要應對各種客人,情緒難免受影響。
但八德路HTC專賣店店員這樣的服務態度,實在令人搖頭,希望HTC能改進。也請HTC給與中友店的店員獎勵,謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-4 13:11

我也是在八德專賣店訂購及取貨的,中間等待了幾天到05/29拿可能最近問到貨狀況真的太頻繁了吧 !

我自己本身從取貨前打了七八通電話,直到取貨後用了四天發現鍍膜狀況
帶回去,跑DOA程序,可能因為跟他們交涉比較多次,有幾個店員都認識我了
所以大家比較放鬆隨和,我自己本身是覺得OK!

大大看到的可能是真的,一天面對幾百通詢問東西到沒東西到沒的電話
難免啦...講白的就是,不可能到晚上2130閉店前都還是很心平氣和的對待
說穿了一定是用壓的,也體諒他們一下囉

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-4 15:05

之前為了一睹U11炫藍銀的風采,走到哪看到哪,跑了蘆洲、新莊(民安)、板橋(靠樹林)、三創等店。其中蘆洲店雖然不大,但有一個美眉很熱忱也很可愛,會主動過了幫你詳細介紹U11的特色新功能(雖然我可能都比她了解,但還是感謝她的細心介紹),板橋小店就真的自己聊起天了。不過最後還是再三創買,原因比較近好停車,店員雖然沒有蘆洲美眉熱忱,但也是熱心的有問必答還可以啦!畢竟預售開賣那幾天台北店人潮很多。沒去過八德店就無從比較了。

事實上我覺得HTC專賣店也是因為不同經銷商給人感受服務熱忱上的確會有不同感受。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-5 09:33

我去八德專賣的時候,我是覺得還OK耶
我覺得這應該是店員個人的問題@@
八德店還是有好店員der~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大