哈拉閒聊
瀏覽 : 5511

[問題] 有關連線問題~"免費網路問題"

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-6-21 00:48

小賴 發表於 2017-6-20 09:10
好哦~~希望你能解決~~

昨天問了!HTC專櫃叫我問遠傳
遠傳叫我問我申請的免費網路
問其中1家 小七要我問他們公司客服= =

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-6-21 17:25

小賴 發表於 2017-6-20 09:10
好哦~~希望你能解決~~

剛剛問i taiwan~~
他回覆我3種方式除了把COOLIE 刪除之外~
又到全家試,還是不行~
其實我全家、小七還有些公眾地區有抓網路像大賣場、百貨公司~~~~啥的。也有申請帳密像全家、小七、i taiwan
很怪~M7後來這幾次它會網頁自動跑出來要人驗証或輸入帳密,而A9完全跳不出來
網頁要人驗証或輸入帳密。
明明之前都可以丫!

本文章最後由( Angel~ )於 2017-6-21 17:27 編輯

本文章最後由( Angel~ )於 2017-6-21 17:28 編輯

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-21 17:39

Angel~ 發表於 2017-6-21 17:25
又到全家試,還是不行~

這個真的需要尋求專業協助了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2017-6-24 07:31

Angel~ 發表於 2017-6-21 17:25
又到全家試,還是不行~

我是半調子,只提供小小的經驗和意見給您參考看看,不太確定與樓主的問題是否一樣:
基本上我遇到賣場的Wi-Fi都是自動連不用密碼,只是有的可能只讓你連他們家網址?
iTaiwan和便利商店就有登入畫面,以前我用iTaiwan常發生登入畫面不出現或異常,後來我發現WI-FI登入有一個WISPr自動登入功能(在進階功能),把iTaiwan帳密輸入在WISPr帳號設定內,就很少發生登入異常的狀況了。
至於全家,看網站上說明,是要連到他們家首頁登入帳號:http://www.family.com.tw/Marketing/wifi/02.html

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-6-24 11:48

AliceChen 發表於 2017-6-24 07:31
我是半調子,只提供小小的經驗和意見給您參考看看,不太確定與樓主的問題是否一樣:
基本上我遇到賣場的W ...

WISPr帳號那個我之前在論壇看過了!但~WISPr帳號頭1個不是都有什麼電信嗎?

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2017-6-25 07:09

Angel~ 發表於 2017-6-24 11:48
WISPr帳號那個我之前在論壇看過了!但~WISPr帳號頭1個不是都有什麼電信嗎?

...

第一個『電信業者』欄位,那是隨便你自己要輸什麼名稱,辨識用的,以下是我的e8畫面,妳可以參考,但我好像沒試過便利商店的是否能成功登錄,但至少iTaiwan是ok的,不用每次都還要去點登入畫面,方便多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-6-25 12:01

AliceChen 發表於 2017-6-25 07:09
第一個『電信業者』欄位,那是隨便你自己要輸什麼名稱,辨識用的,以下是我的e8畫面,妳可以參考,但我好 ...

我的是A9
你說的方式我也有去看~
但~前面開頭有電信公司@@ 晚點再附圖給你"手機在充電"

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-6-25 12:02

第一個『電信業者』欄位,那是隨便你自己要輸什麼名稱,辨識用的,以下是我的e8畫面,妳可以參考,但我好 ...

有的像大賣場、百貨公司沒有叫人要輸入帳密~但有驗証網頁要人輸入帳密
"以前都會跑出來,到最近才發現不行;跑不出來。"

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-6-25 14:12

像這樣~ @@
剛充好電而已!

難道無法像以前1樣它自己會跑出網頁嗎?

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2017-6-25 16:48

Angel~ 發表於 2017-6-25 14:12
像這樣~ @@
剛充好電而已!

『電信業者』欄位的名稱隨便你自己輸入,是辨識用的。
以iTaiwan為例,我在電信業者輸iTaiwan,帳密就輸iTaiwan的帳密,設好後,上一層的連線到wi-fi時自動登入也記得要勾。
至於以前會現在不會出現登入畫面,突然想到一個問題,是否您的預設瀏覽器有跑掉?以前htc自己搭的網頁瀏覽器停止服務了,但這也只是猜猜,我發現有時手機系統更新後似乎一些設定會跑掉,但這也不太確定...畢竟我對手機也沒那麼瞭解,真的找不出解決方法的話,建議樓主還是到專賣店維修中心當面洽詢看看。

檢舉 回應