產品討論
瀏覽 : 5505

[問題] 兌換商品H幣不足,HTC可否將不足額處以現金捕齊呢???

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (E8)

邱鬼鬼2014-11-10 16:03

請問各位資深大大們~~~
一直想換E8的洞洞殼,現在好不容易出現了~
但是我的H幣尚缺快700H幣,是否可能用現金捕不足的地方呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-10 16:11

這....不能用現金補吧!!~
只能請你努力+用力+盡力賺h幣啦!!~
你參加這活動就可以賺777或888h幣了....
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7428

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾默2014-11-10 16:33

絕對不行用現金補,不然會大缺貨(每一種贈品)
到時候出現 :
網友炮轟
拉白布條抗議
路過
占領
等等情況誰能負責呀><

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-10 16:33

答案是 :   沒  有  路  ........  No  Way  .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-10 16:37

哈哈,我想換的東西也又出現了,但是還差3x h幣呀,我也想好用現金補!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-10 17:28

小小飛 發表於 2014-11-10 16:37
哈哈,我想換的東西也又出現了,但是還差3x h幣呀,我也想好用現金補!!

我今天有打去克服中心建議~~我覺得歡迎大家多多打去客服建議點數不足補現金~~~
因為我打去實他們還蠻樂意幫忙向上層反應喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-10 18:45

一定是不能用現金,如果可以就直接去店面買就好了!所以只能努力的存H幣。

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-10 23:36

如果用現金買,這樣沒有成就感,限量變成不限量,大家都有拿到~

乾脆HTC開紀念商品店應該不錯!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-11-11 15:07

H幣的設計 ,主要也是要大家多互相交流、多討論,然後以實質的兌換商品的獎勵來讓論壇活躍!
用現金買,大家就都不發言,這裡就變商城而以了吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應