產品討論
瀏覽 : 13204

[分享] 終於換我拿U11

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

台灣only2017-6-4 22:32

昨晚終於接到員林專賣店的領機通知電話,本來想說當晚就下去拿,想想還是隔天回娘家時順便去好了,就約定於今天下午三點半領機。
連日的豪雨,讓員林也是傳出不少淹水的區域,今天去領機也是遇到不小的雨勢,專賣店門口也是做好預防措施了。

看到這大大的看板,就知道是哪裡啦!!!一進店內,我就表明要來領機囉~

辦好相關手續後,就把美美的U11帶回家

驗明正身

開始開箱啦!!!

選了藍芽自拍棒,覺得比較適合

再來跟兄弟姊妹們合照一張(A9拍攝)
分別是U11,U PLAY,蝴蝶2,一代神機M7

還有被困在飲料店前的一幕。。。

當然不可忘記要感謝桃園廠的員工們,辛苦啦!!!

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-4 22:51

恭喜大大拿到了好手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-4 23:06

恭喜大大  順利入手U11               不過冒著下暴雨去拿機 真有點危險

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-4 23:11

等好久了,恭喜大大囉!要記得U11是可以在雨中拍照的偶!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-6-5 00:04

恭喜入手新機~~~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-6-5 00:05

恭喜版大入手U11手機.......................

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-6-5 03:09

恭喜大大入手重返榮耀之手機 XDDD
下雨天取貨好麻煩

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-6-5 06:48

恭喜大大入手 U11 手機,兄弟姐妹都用 HTC 的,真是 good choice 哦!U play 的透明殻好漂亮哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-5 07:24

恭喜樓主大大入手魅力10足的U11還有不錯的藍牙自拍棒哦,風雨無阻的精神,安全第一。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-5 08:55

HTC自拍棒  的質感不錯  恭喜入手新機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應