產品討論
瀏覽 : 18529

[已解決] U11 功能列 (返回 & 多工鍵) 短暫失靈

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2017-6-5 21:31

回報站長!安全模式及一般模式都還是有一樣的問題耶.....

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

少女心2017-6-7 17:25

Aaron Lin 發表於 2017-6-7 14:06
所以目前沒辦法釐清是軟體抑或是硬體的問題嗎?

一想到送回去檢測要浪費包膜跟保貼就 OOXX 了

您好,

由於目前我們並沒有遇到此類的問題反饋,還是需要麻煩您將手機拿至HTC維修中心,或連繫HTC客服將手機做檢測,才有辦法進一步釐清您的問題。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2017-6-5 21:39

剛剛去爬文了,01那邊也有案例,不過是連音量鍵都故障……看到最後也不知道是不是app的問題……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252017-6-6 10:14

Aaron Lin 發表於 2017-6-5 21:31
回報站長!安全模式及一般模式都還是有一樣的問題耶.....

快送修!

按鍵失常的問題各種機種都會遇到,祝樓主快點拿到正常的機器。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2017-6-6 10:19

kenhsu1025 發表於 2017-6-6 10:14
快送修!

按鍵失常的問題各種機種都會遇到,祝樓主快點拿到正常的機器。

目前是略感困擾而已,若不是軟體方面的問題,送修就要浪費全新的玻璃貼跟包膜……

保固不知道有沒有涵蓋這類問題?有的話,就先撐一陣子,等玻璃貼跟包膜舊了再修  XDDDD

檢舉 回應

少女心2017-6-7 12:02

您好,

有關您反映的問題,若您有疑慮,再請您將手機拿至HTC維修中心,或連繫HTC客服將手機做檢測。

HTC客服專線:0809 090 166

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2017-6-7 14:06

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潛雲2017-6-13 22:45

我和樓主有同樣的感受耶!
還在想說會不會是比較靠外側,所以按壓的位置不對?
不過就是有時頻繁一點(比如一秒內按3~4次),就會失靈沒動作...

我是貼了保護貼,但還沒包膜...
不過心情多少也受到些影響...
這個問題說大也不是很大,可是就是會影響使用感覺...
特別是我才買了3天的旗艦機種......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2017-6-14 09:59

潛雲 發表於 2017-6-13 22:45
我和樓主有同樣的感受耶!
還在想說會不會是比較靠外側,所以按壓的位置不對?
不過就是有時頻繁一點(比如一秒 ...

小弟目前的做法是把「手套模式」打開,觸控失靈的情況能改善一些....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-14 13:19

Aaron Lin 發表於 2017-6-7 14:06

檢測是能確保問題改善,遇到這樣問題的確是兩難。

檢舉 回應