產品討論
瀏覽 : 5996

[分享] Htc U11來了,開心

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2017-6-5 00:11

5/25預購的U11黑終於來了,配合活動及VIP贈品,滿滿的一袋。

立馬幫RE穿上新衣服,感覺不錯!

VIP贈品,自拍棒,感覺不錯喔,連藍牙的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-5 00:38

藍芽自拍棒是VIP購機兌換的贈品嗎?印象中VIP APP裡面的購機兌換很像沒有這一項
大大是在哪一間買的呢?是購買U11就贈送的嗎

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-5 06:32

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-5 00:38
藍芽自拍棒是VIP購機兌換的贈品嗎?印象中VIP APP裡面的購機兌換很像沒有這一項
大大是在哪一間買的呢? ...

布萊恩大

App有哦

前幾天更新的                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-5 06:32

恭喜大大 入手新手機U11.                   棒

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-6-5 08:08

恭喜獲得好手機 , 希望htc u11 大賣 , 繼續生產好手機造福大眾.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-5 09:08

HTC的自拍棒  和之前MF的形狀接近  使用起來很方便  拍攝錄像硬是比別人多1M的角度很不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2017-6-5 10:08

raypan888 發表於 2017-6-5 09:08
HTC的自拍棒  和之前MF的形狀接近  使用起來很方便  拍攝錄像硬是比別人多1M的角度很不錯!
...

真的不錯喔,不過拉到最高的時候重量會讓腳架不穩

以贈品來說,這個真的很棒囉!!!

我連買htc 10的一起用,一次換兩支,超開心的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-5 10:33

喔喔!水哦

那我要趕快拿到手機了

不然被換光就糟了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-5 15:14

恭喜大大拿到好手機。

雖然我從不用自拍棒,不過那自拍棒看起來好像不錯,還可以當腳架用。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-6-5 17:55

恭喜大大人手好手機還有藍芽自拍棒,這不錯耶,網路商店還沒看到再賣

檢舉 回應