哈拉閒聊
瀏覽 : 4286

[分享] 藍色配藍色U11 懷念好滋味

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-5 18:56

藍寶石U11

配透明藍搖桿

快打玄風      

我讀大學時最玩的遊戲      

好像是有人國小回憶吧

用2k螢幕玩

欸            

哈哈哈

無言

對不起U11啊

沒事就不該去...

.. .

去三創

晃         (ノ*>∀<)ノ

亂晃

亂看

結果

就是荷包再失血了ノ( º _ ºノ)

雖然說

搖桿比手機還大

不過打過去經典懷念遊戲

還是要有搖桿

才有感覺

快打旋風

魂斗羅

雷電

越南大戰

非常多

過去一二十年來 遊戲

還好有VIP    讓我有打折價格買下它

下次出門改帶70便當錢就好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-5 20:30

想當初一卡魂斗羅還真不便宜呢?

剛剛才從101回來,從停車到下午茶到晚餐通通不用帶錢。不是悠遊卡就是街口加上一大堆Pay,帶70塊夠了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-6-5 20:33

小雞模擬器

可以玩的遊戲超級多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-6-6 03:53

請問大大!
遊戲要怎麼樣可以這樣玩!
好多回憶喔!
還有任何USB搖桿都可透過轉接頭就可以使用嗎?!
非廣告,真心拜求詢問~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-6 04:54

Mickey Wang 發表於 2017-6-5 20:30
想當初一卡魂斗羅還真不便宜呢?

剛剛才從101回來,從停車到下午茶到晚餐通通不用帶錢。不是悠遊卡就是街 ...

是啊 當初真的很貴                 然後臺灣就搞出1百合一

一千合一卡夾

只是怎麼那麼好 只花不到一百元??                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-6 04:55

魅誘之心 發表於 2017-6-5 20:33
小雞模擬器

可以玩的遊戲超級多

小雞小鴨模擬氣(・´з`・)                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-6 04:58

貓男 發表於 2017-6-6 03:53
請問大大!
遊戲要怎麼樣可以這樣玩!
好多回憶喔!

如同樓上講的   下載   那個模擬器

至於是否各種USB搖桿都可以  那我就不知道了??

沒有其他搖桿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-6-6 18:26

還有瑪莉歐賽車,也是以前經典遊戲之一耶,不過沒有手機版就是了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-7 00:01

瑋毅 發表於 2017-6-6 18:26
還有瑪莉歐賽車,也是以前經典遊戲之一耶,不過沒有手機版就是了...

哈哈哈對對 水管瑪莉也是                   (∩o∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-6-7 10:18

這樣也能打電動?

好炫喔,真厲害。

Grace Lu
檢舉 回應