產品討論
瀏覽 : 2802

[討論] hTC pay

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Vive

amigo9007132017-6-5 21:20

似乎沒人期望htc要有hTC pay
我覺得這是金融科技結合
htc總經理不就是金融業界出身的
能力及人脈應該不在話下
成立hTC pay應該事半功倍
折讓刷卡金給消費者
讓消費者藉此多用hTC手機
手機行銷促銷方式更多元
至少先在台灣立足

否則 VR與手機根本沒互相拉抬

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-6-5 21:32

沒差啦! 有NFC pay 就好!
2年前我就再用啦!只是掛個品牌名,還不是電子支付= ="

9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用!

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-6 15:17

上星期我到信義區吃飯後拿U11用t Wallet+感應支付,店員竟然說,他只知道有Apple pay、三星,不知道有 hTC pay....,我說我的只是NFC信用卡。

不過,最好先把市佔率先搶回來,別人就會來支援你了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-6 16:00

對消費者來說,只有一種能通吃所有信用卡跟手機才是最好的,不過這當然是不會發生的…

每家銀行都想特別綁某一種潛在使用者比較多的Pay,或是每種Pay都希望銀行只支援它們,不只消費者可能必須使用多種Pay,店家也要分別去支援多種(如果機制不同的話)。光是悠遊卡與一卡通就搞了不知道多久才整合到大多數地點都通用…

目前的情況已經夠雜亂了,各種Pay再加上一卡車第三方支付,HTC除非能一次到位,支援大多數銀行的信用卡,不然還是老老實實把資源花在VR跟手機上比較實在。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2017-6-7 14:05

Pay 已經夠多了,HTC 現在才要進市場搶市佔已經太慢了,不然把這些資源拿去做其他研發比較實際。

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應