綜合討論
瀏覽 : 530945

[已解決] U11兩折券根本騙人

一般用戶

等級1

路過旅人

harryxp20002017-6-28 16:00

小弟在5/18就預購了銀藍色的U11,當時想加購配件但都沒貨了,後來看到官方公告,說會在7天鑑賞期後拿到優惠卷,但已經六月底了,為什麼優惠卷網頁裡還是什麼都沒有,是我誤會了什麼嗎?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-28 16:12

由於每個人的個案狀況不同(限購或是已購數量等),如有疑問,建議大大可以直接聯繫HTC 網路商店客服來協助作處理。以下是HTC網路商店客服資訊,可以提供給大大來參考

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881

手機直撥02-7707-9258

週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

harryxp20002017-6-28 16:22

謝佐彥 發表於 2017-6-28 16:12
由於每個人的個案狀況不同(限購或是已購數量等),如有疑問,建議大大可以直接聯繫HTC 網路商店客服來協 ...

只有另外加購HTC Care,不知道是不是跟這有關?

已經幾次致電客服了,但等了一二十分都無人回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-28 17:08

harryxp2000 發表於 2017-6-28 16:22
只有另外加購HTC Care,不知道是不是跟這有關?

那就不會有優惠券唷
因為優惠券發放是當初沒有加購任一樣商品(包含HTC Care)
所以沒有優惠券是正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驟雨2017-7-2 15:53

少女心 發表於 2017-6-27 18:33
您好驟雨,

麻煩您私訊提供您的訂單編號、聯絡姓名及電話,我們會將您的資訊轉給相關單位,再由專人與您 ...

很感謝你的關心,我本來已經半放棄。
反正我是真的沒有很在意缺那個一點優惠券,
但後來客服已經與我聯絡並補發。
我相信前面有一些未補充的板友應該也有取得補發的券,
只是如果要補發我真的覺得標準一致比較不會被質疑。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoyWen2017-7-15 11:56

大家好我今天打電話給客服後完全覺得我之前5/17購買U11兩支手機非常失望以及以後再也不會支持這個The other的品牌,你手機賣的價格便宜是便宜,當初開賣的時候行銷廣告就是寫會有高腳杯跟優惠卷,由於這兩樣我一個都沒有收到!剛剛2017/7/15 11:35分致電HTC客服詢問這件事情,客服跟我表示高腳杯在5/16晚上前訂購的客戶才會有高腳杯,這點我可以接受畢竟我是5/17購買,然而2折優惠卷客服卻說這是我自己沒有當下反應所以我要自己吞下去,還跟我說優惠卷會在帳戶中顯示我自己沒有發現是我的問題!
  當初預購嘛!商品什麼時候出貨都不知道我當然就是每天都上網路商店看看出貨進度!優惠卷有變動我怎麼會不知道?由於上網看到其他人說有優惠卷我一直以為會是跟紙本發票一起來或是分開來,最後我買的手機都在6/12收到貨了!在一週後發票也來了!問題來了優惠卷到底什麼時候來?我不知道!由於看U11一直在缺貨的消息覺得是官方那邊太忙碌會晚點發送!到今天打電話去詢問卻直接告訴我是我當初自己反應遲鈍不去申訴,這是我的問題!你就是不反應就沒有就對了!今天都7月了打來問優惠卷?當然沒有!
  客服的意思就是這樣只不過是用官方SOP拉長對話來跟我講!你們HTC說話不算話那我當初5/17買跟現在7/15買差在哪裡?當初預購被你當凱子騙?真的是非常糟糕的公司

先生/小姐 您好 :
感謝您支持 hTC 產品,您的發票號碼為: UM49695513

宏達電子國際股份有限公司
電子計算機統一發票

[img=103,44]https://ci3.googleusercontent.com/proxy/x-Fg9UNwR3fo9M2sodSF5ynbgsK4cvoM-YLDq181MSCW-mfEog=s0-d-e1-ft#http://TEST.PNG[/img]
中華民國 106年06月09日
發票號碼:UM49695513檢查號碼:
買受人:客戶編號:ECM0TW
統一編號:訂單編號:3551634
地址:銷售編號:6101238997

品名
數量
單價
金額
HTC U11
HTC Care加值維修服務
折扣

21,900.00
1,990.00
-991.00
21,900
1,990
銷  售  額              合 計
22,899
營 業 稅
應稅V零稅率免稅
總                                計
22,899
總計新台幣
(中文大寫)
**
**
元整

備                    註
營業人使用發票專用章

*應稅\零稅率\免稅之銷售額應分別開立統一發票, 並應於各該欄打[勾]
1. 本發票依台灣省北區國稅局桃縣三字第0990019981號函核淮使用
2. 本統一發票由電腦開立, 凡經塗改即屬無效
依財政部令此副本僅供參本, 不可直接兌獎   
本發票如有任何問題, 於收到發票七天內與本公司聯繫, 逾期恕不受理

先生/小姐 您好 :
感謝您支持 hTC 產品,您的發票號碼為: UM49694098

宏達電子國際股份有限公司
電子計算機統一發票

[img=103,44]https://ci3.googleusercontent.com/proxy/x-Fg9UNwR3fo9M2sodSF5ynbgsK4cvoM-YLDq181MSCW-mfEog=s0-d-e1-ft#http://TEST.PNG[/img]
中華民國 106年06月01日
發票號碼:UM49694098檢查號碼:
買受人:客戶編號:ECM0TW
統一編號:訂單編號:3551625
地址:銷售編號:6101234747

品名
數量
單價
金額
HTC U11
HTC Care加值維修服務
折扣

21,900.00
1,990.00
-991.00
21,900
1,990
銷  售  額              合 計
22,899
營 業 稅
應稅V零稅率免稅
總                                計
22,899
總計新台幣
(中文大寫)
**
**
元整

備                    註
營業人使用發票專用章

*應稅\零稅率\免稅之銷售額應分別開立統一發票, 並應於各該欄打[勾]
1. 本發票依台灣省北區國稅局桃縣三字第0990019981號函核淮使用
2. 本統一發票由電腦開立, 凡經塗改即屬無效
依財政部令此副本僅供參本, 不可直接兌獎   
本發票如有任何問題, 於收到發票七天內與本公司聯繫, 逾期恕不受理

以上為兩支手機的發票,並沒有任何地方著名優惠卷發放方式!以及任何有關優惠卷的信息!現在要客戶自己吞下去!行銷成這樣我下一支手機自己要換得絕對不會再選擇HTC了!

本文章最後由( RoyWen )於 2017-7-15 13:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-7-15 13:10

建議附上購買憑證,沒有依據會被鎖文,是HTC專賣店購買的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoyWen2017-7-15 13:26

已經附上!謝謝提醒!這件事情真的很氣人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoyWen2017-7-15 13:27

黃建仁 發表於 2017-7-15 13:10
建議附上購買憑證,沒有依據會被鎖文,是HTC專賣店購買的嗎?

是網路商店購買的!購買的時候完全沒有提到優惠券如何發放

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-7-15 14:09

不要生氣, 會傷身, 保重.
資深大大或熟知運作版友,客服...幫幫他, 很有心在支持HTC, 買了二支, 誠意十足.
優惠券事小, 扣住人心才重要, 祝好運 !!

*** HTC 加油  !! ***

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應