綜合討論
瀏覽 : 530945

[已解決] U11兩折券根本騙人

一般用戶

等級1

路過旅人

Scott10182017-6-6 15:10

阿蘇仔 發表於 2017-6-6 13:03
就在剛剛,看到有人說2折券有收到了,
也去看一下我的,真的有補發了。

其實這麼做也很正確
但全買到的就不發2折券

券發了給消費者,至少消費者安心
再由系統去辨別哪個配件買過、哪項還可以添購

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huang.s.h2017-6-6 16:51

Scott1018 發表於 2017-6-6 15:10
其實這麼做也很正確
但全買到的就不發2折券

今天早上問了文字客服.他說只要訂了一樣就沒有補發卷.即便你當初缺貨沒買到也依樣沒有....
度濫...被擺了一道....

Huang.s.h
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-6-6 16:55

阿蘇仔 發表於 2017-6-6 13:03
就在剛剛,看到有人說2折券有收到了,
也去看一下我的,真的有補發了。

兩點多發現有二折券 旅充沒了 沒下單 過一下二折券消失了 結帳系統似乎也當掉 等了快一小時 二折券又是沒回復 三點半播客服電話 說那邊結帳系統測試正常 要再了解原因 再回覆 至今尚無消息

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huang.s.h2017-6-6 16:58

紫爆のPM2.5 發表於 2017-6-6 16:55
兩點多發現有二折券 旅充沒了 沒下單 過一下二折券消失了 結帳系統似乎也當掉 等了快一小時 二折券又是沒 ...

疑...此時16:56 我看官網是正常的....按左按右都沒問題阿

Huang.s.h
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-6-6 17:03

Huang.s.h 發表於 2017-6-6 16:58
疑...此時16:56 我看官網是正常的....按左按右都沒問題阿

結帳系統 隨便找一商品直接結帳後 確定結帳 就跳出該維修畫面
因我的優惠券中 今天放的二折卷消失(不只我一人 01也有幾位得券又失) 客服要我任意結帳 看優惠券中 是否有二折券可選 但無法進入結帳頁面
本文章最後由( 紫爆のPM2.5 )於 2017-6-6 17:04 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huang.s.h2017-6-6 17:09

紫爆のPM2.5 發表於 2017-6-6 17:03
結帳系統 隨便找一商品直接結帳後 確定結帳 就跳出該維修畫面
因我的優惠券中 今天放的二折卷消失(不只我 ...

哈哈~還真的故障了.官方是暈了吧

Huang.s.h
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howardching2017-6-6 17:31

howardching 發表於 2017-6-6 13:23
拿到兩折券,但旅充一樣秒殺...嗚嗚嗚...

旅充有貨了,但兩折券被沒收了...嗚嗚嗚x2...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2017-6-6 17:31

紫爆のPM2.5 發表於 2017-6-6 17:03
因我的優惠券中 今天放的二折卷消失(不只我 ...

剛剛去電客服,
叫我把預購時有加價買過的產品剔除後再結帳,

結果還是一樣!!!!!!!!!!!!!!!

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2017-6-6 19:11

阿蘇仔 發表於 2017-6-6 17:31
剛剛去電客服,
叫我把預購時有加價買過的產品剔除後再結帳,

註冊新帳號去買,沒問題,但是沒2折優惠,

用預購帳號去買,顯示網站維修中。

打了三次客服都不能解決,已經不想去反應了!

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-6-6 19:29

版主 未收到兩折券統一集中討論區(已解決!!) 你在01論壇不是貼一篇問題已經解決了嗎? 論壇也順便更改一下.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應