綜合討論
瀏覽 : 16557

[已解決] U11兩折券根本騙人

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-16 12:55

RoyWen 發表於 2017-7-15 18:18
我已經確認過我的帳戶那邊,優惠卷的地方完全是空白的,如果拿到至少也會有個過期優惠卷顯示!但是完全是 ...

那就是我前面說的狀況
因為你有購買CARE這一樣加價購商品,所以拿不到其他的優惠券
這問題之前就有人反映過,只要當時購買其中一樣就拿不到
但後續有沒有人反映成功我就不清楚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoyWen2017-7-16 13:46

蒼月 發表於 2017-7-16 12:55
那就是我前面說的狀況
因為你有購買CARE這一樣加價購商品,所以拿不到其他的優惠券
這問題之前就有人反映 ...

本來想把M9換掉買U11的這種問題HTC這樣弄客戶以後我也拒買了
Made in Taiwan能買的高階手機真的不多
以後只能看看華碩了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-16 14:08

RoyWen 發表於 2017-7-16 13:46
本來想把M9換掉買U11的這種問題HTC這樣弄客戶以後我也拒買了
Made in Taiwan能買的高階手機真的不多
以後 ...

HTC在當初預購時就有寫是限量,售完為止
你在5/17預購時沒有購買到就是因為已經售完或你沒打算購買
在5/25的時候HTC又放出一點優惠給動作太慢完全沒買到的人
但因為你當初是有購買到CARE這一項,所以可能被認為是可以購買但你放棄
HTC有發出公告,你也確實沒有在時間內提出反映
基本上你要指責HTC欺騙是很難成立的
然後提醒一下,華碩並非MIT而是MIC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoyWen2017-7-16 15:26

蒼月 發表於 2017-7-16 14:08
HTC在當初預購時就有寫是限量,售完為止
你在5/17預購時沒有購買到就是因為已經售完或你沒打算購買
在5/25 ...

HTC當初5/17我想也有其他人沒加購到啦!
HTC後來提出的補償方案"完全"沒有主動通知用戶!
這個資訊也完全沒有在看我的帳戶時出現過!
HTC現在給我的感覺就是一個不誠實的公司,官方客服也持擺爛態度反正他們這次在台灣銷售量已經起來了我這種散戶HTC這種公司才不管也不在意!
最後謝謝提醒華碩是MIC但HTC就算MIT我以後也不會再繼續支持了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoyWen2017-7-17 13:16

現在HTC開始河蟹文章啦!主題相似就自動合併完全沒有問過我要不要!這種公司開始搞小動作真噁心

檢舉 回應

少女心2017-7-17 14:49

RoyWen 發表於 2017-7-17 13:16
現在HTC開始河蟹文章啦!主題相似就自動合併完全沒有問過我要不要!這種公司開始搞小動作真噁心
...

您好,

已有私訊給您,謝謝!

檢舉 回應