綜合討論
瀏覽 : 530945

[已解決] U11兩折券根本騙人

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-15 14:13

當初5/16開始預購時並沒有說有優惠券,而是直接加價購
你在5/17預購時並沒有加價購到配件才會發,優惠券是給當時沒搶到的人
公告上面都有寫,印象中這公告的日期是5/25左右
不過看你有加價購到HTC Care,當初好像有人反映只要有買到其中一樣就不會有優惠券
所以不知道是不是這原因才讓你沒收到
又或著是你已經收到但你沒看到,因為優惠券是直接發到你當時購買的網路商店帳戶內

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-15 14:39

這次真的規矩太亂
很多都沒說清楚
之前也很多人再反應
希望htc下次活動的時候
可以好好規劃
不要再讓大家失望了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoyWen2017-7-15 17:37

蒼月 發表於 2017-7-15 14:13
你在5/17預購時並沒有加價購到配件才會發,優惠券是 ...

我當初加購的時候跟其他網民一樣每樣都缺貨!5/17啊!最搶訂單的時期之一啊!手機啊什麼配件啊都不能按加購!後來看到有人討論補償方案會有簡訊通知說有優惠卷,但是我當初設定的電話號碼到現在還是什麼訊息都沒有!什麼都不主動聯絡不主動告知開賣隔天就馬上支持的買家,現在叫買家自己吞下去誰會開心?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoyWen2017-7-15 17:40

Cherryw 發表於 2017-7-15 14:09
不要生氣, 會傷身, 保重.
資深大大或熟知運作版友,客服...幫幫他, 很有心在支持HTC, 買了二支, 誠意十足.
...

我打電話跟客服溝通已經發現他們只能用SOP一直回應我一樣的話,根本不想幫我解決問題,就一直用客氣的語氣婉轉的詞彙一直重複著「你自己當初沒反應就是你的問題,現在才打來問門都沒有!」這種意義的話

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoyWen2017-7-15 17:41

神魔一念 發表於 2017-7-15 14:39
這次真的規矩太亂
很多都沒說清楚
之前也很多人再反應

不會再有下次了!一次買了兩支的買家本來在準備買第三支今天遇到這種事情,你U11打半價我也不想買了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoyWen2017-7-15 17:45

蒼月 發表於 2017-7-15 14:13
你在5/17預購時並沒有加價購到配件才會發,優惠券是 ...

HTC CARE是保險啊!重點是我從來都沒有收到官方通知優惠卷的任何事情!都是偶爾上上PTT看到別人說有寄優惠卷的事情!當初我在國外居住還沒回台灣,所以手機跟名字設定成我媽的,我當初回來前每週都在問有沒有收到優惠卷的簡訊,後來覺得可能是以紙本方式寄來就想說最後一張發票來了以後再看看,結果HTC今天這種令人失望的回覆真的很難讓人再繼續支持下去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-15 18:08

RoyWen 發表於 2017-7-15 17:45
HTC CARE是保險啊!重點是我從來都沒有收到官方通知優惠卷的任何事情!都是偶爾上上PTT看到別 ...

我知道HTC CARE是保險,CARE也是算在加價購的商品內
會得到優惠券的是一樣加價購商品都不能買,但你有買CARE
當初有人就在反映這問題,但後續有沒有拿到就不清楚
然後你搞錯了,如同我前面所說,優惠券是直接放到你的購買的帳戶內
既不會有紙本也不會有簡訊給你,建議你到帳戶內看是不是你有收到但你自己不知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoyWen2017-7-15 18:18

蒼月 發表於 2017-7-15 18:08
我知道HTC CARE是保險,CARE也是算在加價購的商品內
會得到優惠券的是一樣加價購商品都不能買,但你有買C ...

我已經確認過我的帳戶那邊,優惠卷的地方完全是空白的,如果拿到至少也會有個過期優惠卷顯示!但是完全是空白的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2017-7-15 23:51

RoyWen 發表於 2017-7-15 18:18
我已經確認過我的帳戶那邊,優惠卷的地方完全是空白的,如果拿到至少也會有個過期優惠卷顯示!但是完全是 ...

https://community.htc.com/tw/htchome.php?mod=user&ac=profile&uid=162488
私訊板大囉!

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-7-16 01:10

有到已過期優惠卷去看看嗎?

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應