綜合討論
瀏覽 : 16550

[已解決] U11兩折券根本騙人

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

薛特曼2017-6-5 21:52

當初明明說好的,無法順利加購的部分,會在試用期七天滿後,補發兩折券供5/31前的預購者使用!!結果現在賴皮說,要當初一樣都沒加購的消費者才有資格取得!!

當時一堆人加購不到的想說,那既然都會發兩折券了,就隨便加購剩下的配件,然後等補發兩折券後在加購就好,結果現在七天過去了,又改規則!!!

行銷部到底在搞什麼,好好的一隻手機一定要弄到民怨四起嗎!??

Mobile01還有PTT上一堆之前預購的都在發文不爽了,請問HTC主管們到底有沒有在傾聽啊!!??

一定要搞到上報就對了…………

檢舉 回應

少女心2017-6-6 11:46

哈囉您好,

由於個案狀況不同(限購或是已購數量等),如有疑問可以聯繫HTC網路商店客服協助處理。

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881手機直撥02-7707-9258

謝謝您!

檢舉 回應

少女心2017-6-7 12:07

您好薛特曼,

麻煩您私訊提供您的訂單編號、聯絡姓名及電話,我們會將您的資訊轉給相關單位,再由專人與您聯繫。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

絕星2017-6-5 22:28

咦...真假

我也是認為說之後會補償折價卷才先買其他還有貨的配件.

現在怎是這樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2017-6-5 22:39

不清楚規則耶,等公司說明吧。之前倒是一下子就沒有貨了,沒有辦法加購了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-5 22:43

真的沒必要為了這點問題

又被人追著打

都買手機了

配件就大方點

不要又被爛行銷給搞壞了名聲

已經再發酵了

高層注意一下吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-5 22:52

神魔一念 發表於 2017-6-5 22:43
真的沒必要為了這點問題

又被人追著打

補充一下

論壇裡有人去問過客服嗎

真的是網路上說的這樣嗎

還是某個客服搞不清楚耍烏龍

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-6-5 23:11

我有詢問過客服,還是會有卷! 當初只加購一樣商品的,但另一樣產品已缺貨,所以無法買到加購品的,還是有2折卷!
只是只能加購其他2樣產品! 舉例當初你加購QC3.0旅充,拿到卷後只能再加購耳機跟移動電源,無法再加購QC3.0旅充。

但是當初3樣都有貨,你只加購一樣商品,無加購其他產品,會沒有卷喔!
因為當初您自己購買時已經放棄!

9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用! 互助互惠! 感謝!

本文章最後由( KC,T )於 2017-6-6 00:10 編輯

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛特曼2017-6-5 23:55

KC,T 發表於 2017-6-5 23:11
我有詢問過客服,還是會有卷! 當初只加購一樣商品的,但另一樣產品已缺貨,所以無法買到加購品的,還是有2 ...

不是你講的那樣喔!!
我去電HTC網路商店客服
客服是回答:只要你當初有加購一件以上的(包含一件),就不符合兩折券的資格!!!
也就是說,只有當初完全都沒點加購的,才會有三張兩折券!!!

根本亂七八糟,當初就是衝著官方自己說,有無法順利加購的會補發放兩折券才買的!!!
不然大家都去專賣店買就好了,東西還比較多!!!

反正HTC行銷爛,亂七八糟也不是第一天了!!好好手機,又要毀在行銷上了,越說越氣!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛特曼2017-6-5 23:59

絕星 發表於 2017-6-5 22:28
咦...真假

我也是認為說之後會補償折價卷才先買其他還有貨的配件.

你可以打電話去問
我今天問過了
只要當初有加購的都不符合發放資格!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-6-6 00:09

薛特曼 發表於 2017-6-5 23:55
不是你講的那樣喔!!
我去電HTC網路商店客服
客服是回答:只要你當初有加購一件以上的(包含一件),就不符合 ...

所以當初你當初購買時,其他2樣商品都缺貨了嗎? 若是還是有貨指是你沒點? 現在又忽然想買? 他不會發放卷給你!

2折卷序號只會給一張,須一次點1-3樣商品! 他會直接改成2折價格,訂單不滿990元會加收80元運費!

9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用!

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大肚山2017-6-6 00:36

KC,T 發表於 2017-6-6 00:09
所以當初你當初購買時,其他2樣商品都缺貨了嗎? 若是還是有貨指是你沒點? 現在又忽然想買? 他不會發放卷 ...

當天訂時一直沒辦法選兩個產品,打去客服說一隻手機只能訂一個,結果現在說我當天沒選兩個?!選兩個根本不給放購物車阿!當時還想加購延長保固,結果只能選一個,沒想到有人訂兩隻退一隻就可以訂兩個。

收到手機打去客服詢問為何實體店面可買旅充跟行動電源各一個,網路訂購只能買一個,客服也像樓上聽到的一樣,滿七天未退貨會有會有優惠券,現在變成沒預購到配件的可以買耳機旅充行動電源,那當初我只訂到旅充可以退旅充,換現在三件配件皆可買的兩折優惠券嗎?

檢舉 回應