綜合討論
瀏覽 : 4931

[已解決] 專賣店購買U11的VIP專屬贈禮

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

rm522017-6-6 05:09

5/21在新竹光復店預購了U11,6/4通知到貨去領取,雖然驗機之後發現有問題馬上又送回鑑定了....
問了店員關於專屬贈禮,店員表示只是HTC VIP APP中可領取的禮物,並且都沒貨了。

請問購買U11的VIP專屬贈禮跟該APP中的活動的禮物是一樣嗎?

一樣贈禮都沒有是正常的嗎?

另外問一下,有人知道送回鑑定如果是新機返回大概要等幾天呢?

感謝

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2017-6-6 05:21

HTC VIP APP是屬於購買手機中專屬的需於手機開啟程式才能更換VIP禮

VIP禮有一年時間  在這時間內去更換就好      

或許過不久會有讓大大更想換商品

目前它店有的事

雙人牌餐具組  雙人牌指甲組

多國萬用旅行充   過夜包   藍牙自拍棒                  

護照包

每家店庫存不一

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-6 05:21

HTC VIP APP是屬於購買手機中專屬的需於手機開啟程式才能更換VIP禮

VIP禮有一年時間  在這時間內去更換就好      

或許過不久會有讓大大更想換商品

目前它店有的事

雙人牌餐具組  雙人牌指甲組

多國萬用旅行充   過夜包   藍牙自拍棒                  

護照包

每家店庫存不一

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-6 08:58

我的情況跟大大差不多,目前也是換機當中,所以也還沒換購VIP禮。如樓上哈雷大大所言,透過HTC VIP APP裡手機會顯示樓主是尊爵VIP,裡面有My VIP會有類似兌換卷之活動條碼,店員必須刷條碼才可核銷。兌換內只要想兌換店裡有的贈品隨時都可持手機裡的條碼去兌換。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-6 09:58

應該要有吧??建議你可以在回到店家問看看
通常應該會給你XD不過U11這麼熱賣,有可能是因為缺貨沒有給你(這還是要問店家比較準)
耐心等等也許會有不錯的購機禮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-6-6 14:08

請問購買U11的VIP專屬贈禮跟該APP中的活動的禮物是一樣嗎?
->VIP專屬贈禮 其實是在專賣店買機都有送, 並不是只限於U11. 而贈禮的兌換方式是下載HTC VIP app後從app中兌換, 所以您說的二件事情是一樣的.

一樣贈禮都沒有是正常的嗎?
->這個我也有經驗, 上個月去新莊的專賣店要換時店家只剩下萬國充電組, 我根本不想要那個...
    詢問店員的結論是, 每家店進貨數量時間都不一定, 無法告知什麼時候店裡會有什麼贈品, 而且一定要現場有東西才可以換, 不能預定

不過VIP的期限是從購買日起 15個月, 樓主其實可以把兌換權力保留著, 有想要的東西時再換, 記得別過期了就好

檢舉 回應