產品討論
瀏覽 : 1686

[建議] HTC Sync Manager

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

michael.chen2014-11-10 17:08

HTC Sync Manager是否該加入WIFI方式連接電腦跟手機的功能了呢。
否則每次都要使用USB連接線才能連接電腦同步。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-13 00:19

有WIFI不就可以直接在手機上進行網路備份了嗎?
不過多一個功能也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-13 10:22

說實在的 HTC Sync Manager 這個軟體,很不好用
都會跟一些軟體衝突,真的很麻煩。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-11-13 11:29

POWER919 發表於 2014-11-13 10:22
說實在的 HTC Sync Manager 這個軟體,很不好用
都會跟一些軟體衝突,真的很麻煩。

完全同意, 之前有試著拿來管理音樂與檔案, 但是那個play list實在難用, 自從把所有聯絡人從Outlook移動到google之後就不再使用這東西了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-11-13 12:22

希望 HTC Sync Manager 可以改進一點
除了裝驅動程式外
完全不使用

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-13 12:25

這個同步軟體..我根本就沒在用..我都嘛直接連上電腦然後用復制貼上比較快..而且不會把不想要同步進來的東西同步進來..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應