綜合討論
瀏覽 : 6775

[已解決] 鍍膜瑕疵感覺不是個案HTC應該要正視這個問題

少女心2017-6-7 19:13

Mickey Wang 發表於 2017-6-7 12:33
手機因鍍膜NG已於6/2日送件三創了,昨天電聯門市,門市告知目前由聯強轉送原廠判定或維修。今天再問HTC客 ...

您好,

已將您的資訊轉給相關單位,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-7 19:16

感謝少女心站長大大協助處理。                  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rex04162017-6-7 19:28

今天買得128g白色也中了
雖然範圍沒有之前大家分享的那麼大 不過心情還是有點....
私人的手機行 也是退換貨..希望能快拿到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkzxcvgt79182017-6-8 19:17

真的 新竹物流人員ˊ真的很爛,明明說來收貨會通知來收根本沒通知害我急忙跑回家,誇張的是連個物流單都沒有給我,只是拿張白紙寫上貨物編號跟姓名而已

爛透了,htc服務也是大大要不要也和我一樣去消保會申訴阿 ,讓這件事擴大讓大家知道htc服務這樣爛,htc才會知道事情的嚴重,不然打去客服問永遠鬼打牆,會幫您盡快處理

結果呢???? 根本沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fer50kimo2017-6-9 16:00

再更新一下狀況,6/9早上十點多跟下午兩點半個在打了一通電話問客服,還是不知道甚麼時候可以換到貨,講到我有點動怒了,關於換貨標準每個客服的回答都不一樣,難道沒有甚麼SOP嗎??有的說針對換貨的會特別檢查,有的說不可能拆箱檢查,有的說換貨的會優先處理,有的說要照單排,問說如果拿到的還是有瑕疵要怎麼處理,客服還是很客氣的說我們可以提供換貨,我買手機又不是買來換的,一年的保固光一次換貨就去掉半個月了。
本來我的舊手機要讓小朋友帶出國(下星期)緊急連絡用,現在也不知道該怎麼辦,沒有用過HTC的手機,不知道這個是不是特例,還是本身對品質的要求就是如此,就等拿到之後才會知道了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-6-10 00:15

抱怨一下,新竹物流的品質真的不好,另棟樓我有提到,訂貨時還特別致電客服註記送貨前先電聯,會抱怨當然是沒有事先聯絡,再來是收退貨也完全不聯絡,晚上9點半傳來簡訊說沒收到貨,隔天早上打電話去新竹物流問,說早上會派車來收,等到下午兩三點沒來,在打去問,不一樣的人接的,問了資料後竟然說系統沒有看到,現在幫我處理隔天再收,電話還沒講完,物流人員就到了。
特別針對這點來回,我也要說新竹貨運服務品質真是有夠無敵爛
[討論] U11 鍍膜瑕疵我也中獎了

這是我自己的文章連結,第七頁有提到網路商店客服要幫我換貨

也提到6/3電話聯絡我說已經約好6/6(二)貨運會來收件
我6/6因為提早下班,還拜託同事幫我顧著包裹等待物流來收
甚至還主動聯絡客服說如果是晚上物流才能來取件
我也有同事在公司值班,不會讓物流白跑一趟

結果傍晚六點多同事告訴我說遲遲等不到,於是我打給網路商店客服詢問
結果客服回答我說物流回報進度是「寄件人外出無法取件」!!!!!
問題是我的辦公室內一直都有同事在,我也沒有接到任何貨運的電話!!!!!
因此跟網路客服要了物流單號以及新竹貨運烏日營業所的電話
打去烏日營業所詢問到底是什麼狀況
新竹物流的客服經過跟司機聯絡後回答我說
「司機未把我的收據帶出門,因此擅自更改取件時間,改成6/7 星期三」
我整個就是再次黑人問號.jpg,原來司機還可以不用跟客戶聯絡就擅自更改取件時間
甚至捏造事實跟公司回報「寄件人外出無法取件」???
新竹物流客服向我坦承這是司機個人疏失,會回報給主管 (天知道會不會?)
然後會請司機打電話給我向我解釋

結果司機大概知道自己理虧
打來很客氣的說不好意思今天(6/6)無法取件
詢問我是否可以改成明天(6/7)?
我說你工作一整天送貨很辛苦我可以理解
但為何可以不跟客戶聯絡就擅自更改取件時間?更甚至捏造事實回報公司?而且到底為何今天無法取件?
司機回答
「我印收據的機器壞了所以今天沒辦法印收據給你」
...................
這位大哥,你要說謊也打個草稿,再不然也跟你的客服套招套好
客服說你沒帶收據出門送貨,你卻說你機器壞了
好如果你收據機器壞了,你今天跑一整天是送個屁阿?
我當下電話中是沒拆穿他跟客服講的不一樣
那請回答我問什麼捏造事實說我不在所以無法取件?
「沒有喔我沒有跟公司這樣回報」
沒有是吧,到現在上你們公司網站查詢進度都還可以查的到證據
你再繼續唬爛阿!!!!!!!!!!!!!

新竹貨運英文縮寫是HCT
跟HTC還真不巧有那麼一點相似的感覺
這次HTC處理鍍膜瑕疵雖然動作慢了半拍
但目前看起來網路上回報的狀況,以及官方FACEBOOK貼文
都可以感受到HTC處理這次瑕疵的誠意
但你們配合的物流公司服務品質如此之糟糕
真的會連帶拖累到公司服務聲譽
我們人微言輕啦,但還是希望我們所支持的HTC好好慎選相關配合的商家
不然遇到這樣的狀況真的是會令人氣結

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉小亮2017-6-10 11:16

我的是螢幕毛絮入塵...5/27送回更換新品,依然還在迷航中
詢問HTC客服,一問三不知
詢問直營店人員,一問三不知+服務態度不佳

HTC螺絲鬆了嗎...

平凡相依是幸福,卻也最難做到
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fer50kimo2017-6-13 09:39

最後更新,6/13早上自己去新竹物流拿,剛剛檢查了一下,鍍膜正常,準備資料轉移中。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Louis2017-7-21 10:32

最近合約到了,想續約辦U11

可是稍微在網路上面查了一下

似乎很多人都有螢幕暗點的問題

其他還有像是鍍膜問題還是機身縫隙等

最嚴重的好像是暗點

有人換了三四隻都換不到乾淨的螢幕@@

讓我現在很擔心,自己能不能幸運過關

可是總覺得買支手機這樣提心吊膽對嗎

搞得好像拿到正常的手機是中頭獎一樣

大家都在說HTC品管有問題

小的忍不住就Google了一下"HTC品管"這幾個字

結果……

隨便一滑仔細一看

非常有順序的每一年都有人在說HTC品管要加油啊

這……真的有在加油嗎?XD

PS:希望今天去拿的U11一切順利一次帶回家

By 還在用One Max Po文的人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2017-7-21 10:43

還好吧 總比google 品管  結果跑出 爆炸的某家好

你這樣就可以擔心   那你不要往下看   你要擔心的廠商可多著呢

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應