產品討論
瀏覽 : 2527

[討論] 一次來的太多 該怎麼辦??

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

極度乾燥2014-11-10 17:47

我每天都期待這著論壇 會有什麼新東西可以換
今天一看816皮套 保溫杯 後背包
太多了 不知道要換那一個?!

我是極度乾燥>ω< 大家一起來賺h幣吧~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-10 18:02

千萬不要想太多,  喜歡的東西一旦H幣到了,立馬就換掉!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金德2014-11-10 18:05

還在努力把背包給換回來.....加油在加油

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-10 18:15

列如那支M8來講,開論壇以來,不動如山,
換東西把目標定好,有就下手,沒了就等下
一批,當然你目標越高,就越難達陣

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2014-11-10 18:22

POWER919 發表於 2014-11-10 18:15
列如那支M8來講,開論壇以來,不動如山,
換東西把目標定好,有就下手,沒了就等下
一批,當然你目標 ...

如果我的目標是M8 怎麼辦??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2014-11-10 18:23

Jovi 發表於 2014-11-10 18:02
千萬不要想太多,  喜歡的東西一旦H幣到了,立馬就換掉!!

我那些新的商品我都很喜歡呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-10 18:27

爸爸媽媽有說「做人不要太貪心,當心空手而回」。~
我的「hTC人氣後背包」本週三到貨喔!!

本文章最後由( 春捲 )於 2014-11-10 18:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-10 18:30

極度乾燥 發表於 2014-11-10 18:23
我那些新的商品我都很喜歡呢??

如果我的目標是M8 怎麼辦??  我那些新的商品我都很喜歡呢??

假設:
A : 1000
B:  2500
C:  30000

你現在如果有1500 , 就先換掉A , 之後繼續存2000, 2000+500=2500 ,就換掉B , 繼續存到30,000 ,就這樣~

如果你想要換M8 , 就好好的分享一個主題, 單純LDS(拉低賽) 不會有H幣進帳的 !
認真回答問題(最佳解), 好好發個文(精華文),認真參與活動(寫心得+活動中獎)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-10 18:48

Jovi 發表於 2014-11-10 18:30
如果我的目標是M8 怎麼辦??  我那些新的商品我都很喜歡呢??

總之先換小咖的,大咖慢慢來ㄟ!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-10 19:05

不要猶豫,趕快換別到想換時已經沒了

檢舉 回應