產品討論
瀏覽 : 10029

[已解決] (6/17更新)神腦U11螢幕鍍膜不良問題已成功更換『全新機』

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-7 07:29

前天剛衝1台U11銀  先請問大大有沒有貼保貼?  貼保貼測試應該測不出來?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-7 07:33

michael34567 發表於 2017-6-6 15:38
我這個例子經神腦維修部判定後,的確就不給我換啊

神腦判定若是有疑問不給換,可以指定轉給HTC原廠來判定看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-7 11:05

Mickey Wang 發表於 2017-6-6 23:55
那天送件去三創時有問店員大概要等多久?店員只回答『目前鍍膜有問題的都還沒有一支有任何消息』。其實鍍 ...

我的也剛送到HTC那邊而已(追物流編號的),但是HTC客服沒有給我維修單號,所以目前還不知道進度如何

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-7 11:07

raypan888 發表於 2017-6-7 07:29
前天剛衝1台U11銀  先請問大大有沒有貼保貼?  貼保貼測試應該測不出來?

剛拿到手機時剛好保護貼還沒到貨,所以沒貼,如果貼了應該就看不出來了,因為脫膜的情況是需要油脂附著在螢幕上面才看得出來的喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-7 11:08

Rong 發表於 2017-6-7 07:33
神腦判定若是有疑問不給換,可以指定轉給HTC原廠來判定看看吧!

我內文有說我有自行轉送回HTC原廠做判定啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fer50kimo2017-6-7 11:17

Mickey Wang 發表於 2017-6-6 23:55
那天送件去三創時有問店員大概要等多久?店員只回答『目前鍍膜有問題的都還沒有一支有任何消息』。其實鍍 ...

我官網買的,5/31反應,6/2來收貨,6/3打去HTC問,回覆收到了,會轉相關單位,6/7早上問還在判定中,要3-5個工作天請我耐心等候,上星期六問也是說3-5個工作天,今天問還是3-5個工作天,會不會是瑕疵品太多等判定啊???這等待的時間也太難熬了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-7 11:21

michael34567 發表於 2017-6-7 11:05
我的也剛送到HTC那邊而已(追物流編號的),但是HTC客服沒有給我維修單號,所以目前還不知道進度如何 ...

早上致電給HTC客服。我的是聯強轉送判定,所以那邊是查不到資訊的。客服還詢問我,門市沒有告知新品換貨需要7~10個工作天嗎?看來想換貨成功可能得等半個月吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-7 11:24

michael34567 發表於 2017-6-7 11:08
我內文有說我有自行轉送回HTC原廠做判定啦~~

嗯,希望能夠有好的回覆給您,畢竟不是人為的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-7 11:26

fer50kimo 發表於 2017-6-7 11:17
我官網買的,5/31反應,6/2來收貨,6/3打去HTC問,回覆收到了,會轉相關單位,6/7早上問還在判定中,要3- ...

我今天早上問HTC客服,客服說新品更換要7~10天。大概就是大大的兩個3~5天吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-7 11:30

fer50kimo 發表於 2017-6-7 11:17
我官網買的,5/31反應,6/2來收貨,6/3打去HTC問,回覆收到了,會轉相關單位,6/7早上問還在判定中,要3- ...

HTC客服也是跟我說3~5天~~不過現在重點是就算真的判定可以換,但到底有沒有現貨可以換啊啊啊

檢舉 回應