產品討論
瀏覽 : 10216

[已解決] (6/17更新)神腦U11螢幕鍍膜不良問題已成功更換『全新機』

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-7 11:31

Mickey Wang 發表於 2017-6-7 11:21
早上致電給HTC客服。我的是聯強轉送判定,所以那邊是查不到資訊的。客服還詢問我,門市沒有告知新品換貨 ...

買的時候要等(雖然我很幸運沒啥等到),判定也要等,好累的感覺啊啊啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-7 11:32

Rong 發表於 2017-6-7 11:24
嗯,希望能夠有好的回覆給您,畢竟不是人為的問題。

剛剛神腦打電話來說他們改判定我可以換新機了
不過就算真的要換他們那邊目前也沒有現貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-7 11:33

本案例剛剛神腦通知我已經改判可以給我換新機了!!!
不過目前他們也沒有現貨,加上手機目前已在HTC那邊,所以只能繼續等等等

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-7 11:34

michael34567 發表於 2017-6-7 11:32
剛剛神腦打電話來說他們改判定我可以換新機了
不過就算真的要換他們那邊目前也沒有現貨: ...

還真是潮牌公司,好在能夠更換新品,雖然還是要等,起碼有品質認同,希望能儘早更換給您來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-7 11:36

也算是恭喜大大終於二審上訴改判成功了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無慾則無求2017-6-7 11:56

我也是中華電信神腦窗口續約買的
手機也是有上述這個瑕癡,請問我也可以自己拿去專賣店嗎?
如果置之不理貼保護貼,以後會更嚴重嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-7 14:18

Rong 發表於 2017-6-7 11:34
還真是潮牌公司,好在能夠更換新品,雖然還是要等,起碼有品質認同,希望能儘早更換給您來使用。 ...

對啊~~不管是哪裡處理都要等等等

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-7 14:19

Mickey Wang 發表於 2017-6-7 11:36
也算是恭喜大大終於二審上訴改判成功了。

說不定是因為神腦的人看見我這篇"小小抱怨"文了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-7 14:20

無慾則無求 發表於 2017-6-7 11:56
我也是中華電信神腦窗口續約買的
手機也是有上述這個瑕癡,請問我也可以自己拿去專賣店嗎?
如果置之不理貼保 ...

建議還是先拿回神腦進行判定,因為有了我這起先例後,或許您的案例他們就知道怎麼處理了~~
有發現問題還是趕快處理吧~~誰也不敢保證這問題以後會不會擴大啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-7 14:28

michael34567 發表於 2017-6-7 14:19
說不定是因為神腦的人看見我這篇"小小抱怨"文了吧

目前已知論壇有三位寫抱怨文的都已判定更換新品,剛已收到聯強的簡訊了,說會專人查明後告知。再等等了,難不成一定要抱怨一下才會有結果嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應