產品討論
瀏覽 : 5371

[已解決] 關於影片延遲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Darkwood2017-6-6 14:51

Hi~

各位使用 U11 的朋友,有遇過撥放影片時發現影片會停頓,但聲音會繼續播放的問題嗎?
而這個問題會造成影片跟聲音不同步的狀況,有點小困擾。

在所有 App 都使已經更新到最新版本的狀況下,我發現有幾個現象:

• 不是只有單一 App 有此狀況,我個人使用 Youtube, facebook, 或是 Line 訊息中的影片都有此現象。
  • 將影片下載至手機上,一樣會有狀況。
  • 使用網頁版的 youtube 不會有這問題。
  • 重新啟動後短時間內不會有這個問題。
  • 按多功鍵清除使用過的 App 沒有幫助。
  • 不是網路速度問題,原因是我有讓影片先緩衝 (buffer 讀完後),在拉回從頭撥放也是會有影片停頓的狀況。
  • Youtube 播放前的廣告也有此現象。

不知道各位有機會的話,能否幫忙試試看這個問題呢~?

自從入手 U11 後,真心覺得這款手機真的是好用,不論是外觀或是各項功能都令我周邊朋友多加讚賞阿,他們看過之後也想入手~補充軟體資訊如下圖:

本文章最後由( Darkwood )於 2017-6-6 16:16 編輯

本文章最後由( Darkwood )於 2017-6-6 16:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-6-6 15:29

我的U11沒有上述問題
如果說重開機會正常一陣子
跟網頁板也是正常
還真是有點奇怪

本文章最後由( kimcom )於 2017-6-6 15:32 編輯

本文章最後由( kimcom )於 2017-6-6 15:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-6-6 19:18

哈囉,

方便請您錄下影片延遲的情況,提供給我們嗎?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-6 20:17

入手三天

沒發生延遲問題

內存及網路影片都順暢

如果真的有問題就送專賣店看看

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Darkwood2017-6-7 14:19

Hi~
發生問題時的影片是這個狀況~
Link

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken.lu2017-6-11 14:48

以入手u11幾天了,但是最近發現手機在看youtube的時候,只要將影片播放由小轉全螢幕播放,就會出現影像至少延遲1~2秒著狀況,在從開主機後又會回復正常,請問有人也碰過一樣的情形嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-11 16:42

剛剛試了一下

沒這個問題

我是手機翻轉

螢幕變大變小測試

都很即時

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-12 06:53

我最近有常看YouTube 影片暫時還沒有大大說的問題出來

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

少女心2017-6-12 16:42

Darkwood 發表於 2017-6-7 14:19
Hi~
發生問題時的影片是這個狀況~
Link

哈囉Darkwood,

點開您的連結會出現以下錯誤畫面,再麻煩您確認您的影片連結。謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-6-12 17:02

Ken.lu 發表於 2017-6-11 14:48
以入手u11幾天了,但是最近發現手機在看youtube的時候,只要將影片播放由小轉全螢幕播放,就會出現影像至少 ...

哈囉,

目前少女心試過手邊的HTC U11沒有發生您描述的情形。
麻煩您進入安全模式下觀看影片,看看會不會仍有此情形發生? 
若仍會發生一樣的情形,再麻煩您將此情形錄製下來,提供影片給我們,我們會再將影片轉給相關單位。謝謝!

進入安全模式方式:長按「關機」→進入「安全模式」。
離開安全模式方式:重新開機。

檢舉 回應