產品討論
瀏覽 : 512608

[已解決] U11滑動時上方有一條一條的紋路

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

jackwammm2017-6-7 16:02

請教前輩大大們 ,

U11滑動時上方有一條一條的紋路 ,如圖片上方 !請問這樣是正常的嗎?

今天是拿到手機的第七天 ,所以很急 !

謝謝幫忙

Jack
檢舉 回應

少女心2017-7-5 15:04

哈囉您好,

稍早HTC U11有釋出更新,再麻煩您更新到最新版本後,即可改善此情形。謝謝!
[公告] 系統更新!HTC U11 4CA、安全性更新、相機與系統增強【7/5】

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-6-7 16:14

雖然不能確定,但直覺不正常。                  

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-6-7 16:22

趁專賣店還沒下班,送去專賣店檢查、維修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-6-7 16:22

建議大大先拿到購買的地點

請店員先檢測一下,或直接送原廠吧

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

少女心2017-6-7 16:35

哈囉您好,

請問您是在什麼情形下會發生此狀況呢?(需麻煩您詳細的描述一下發生的過程。)
發生的頻率為何?

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackwammm2017-6-7 16:45

在看網頁時,滑動就會,可是不是每次,有時會,有時不會,在不同網頁也會,一開始不以為意,可是一直發生,又怕真的有問題,才上本論壇問問大家會這樣嗎?

剛剛傳給專賣店店長看,他也在幫我問維修站,等他回覆,感謝您

Jack
檢舉 回應

少女心2017-6-7 16:53

王中良 發表於 2017-6-7 16:45
在看網頁時,滑動就會,可是不是每次,有時會,有時不會,在不同網頁也會,一開始不以為意,可是一直發 ...

您好,

由於看到您的截圖中,手機是正在充電的狀態,想請問:

1. 您是在充電時才會發生此情形嗎?若在沒有充電的情況下,會發生此情形嗎?
2. 請問您是使用盒內附贈的原廠充電線及充電頭嗎?

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackwammm2017-6-7 16:57

沒充電也會,是使用原廠充電器,謝謝你

Jack
檢舉 回應

少女心2017-6-7 17:11

王中良 發表於 2017-6-7 16:57
沒充電也會,是使用原廠充電器,謝謝你

您好,

方便請您提供您遇到此情形的影片,讓我們有更多資訊能分析您的問題。

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackwammm2017-6-7 17:16

好的,我碰到時再攝影,有時要照時,又沒有了

Jack
檢舉 回應