綜合討論
瀏覽 : 24235

[建議] (轉)有人知道HTC一天生產幾隻U11新機嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

獅毛2017-7-6 18:22

如題
小弟我想買一隻U11來代替我泡水去世的M9+
但希望能在這禮拜前拿到
我目前想訂的是64G 炫藍銀的
請問有可能在時間內收到嗎
爬文了一下 64G的炫藍銀似乎都有現貨的樣子
或是哪邊買會比較快呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Symourtu2017-7-6 18:33

2~3天。
我6/30把預購的64G退掉改買128G,7/4出貨準備中,7/5已出貨,7/6收到。
其實蠻快,本來以為還要等更久。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-6 18:45

大大可以去專賣店碰碰運氣  大型的                     

有機會遇到先前有人訂 後又放棄的                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-6 18:46

在官方通路買比較有保障,後續的售後服務也方便很多
有現貨的話出貨速度是很快的

期待樓主購買後的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

獅毛2017-7-6 18:51

哈雷 發表於 2017-7-6 18:45
大大可以去專賣店碰碰運氣  大型的                     

有機會遇到先前有人訂 後又放棄的             ...

小弟我住宜蘭
照這麼說的話 可能要先打電話去問問
不然這樣跑台北真的不便宜阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

獅毛2017-7-6 18:52

奇幻旅程 發表於 2017-7-6 18:46
在官方通路買比較有保障,後續的售後服務也方便很多
有現貨的話出貨速度是很快的

HTC網路商店不是算官方通路嗎?
話說如果之後網路商店訂的手機有問題 是直接拿去專賣店詢問情況就是了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-6 19:12

獅毛 發表於 2017-7-6 18:51
小弟我住宜蘭
照這麼說的話 可能要先打電話去問問
不然這樣跑台北真的不便宜阿~~

那住的真的太遠了   先電話問一下比較保險

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應