綜合討論
瀏覽 : 1034524

[建議] (轉)有人知道HTC一天生產幾隻U11新機嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

庫洛斯2017-6-10 21:22

你好!
我是在機場買的
你可以問問看桃園機場還有沒有現貨喔!(我還是拿到銀色版128G)
好像要出國才買的到
因為免稅 我買是20800元喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-6-10 22:45

我只能說請耐心等待吧~

U11 真的超棒的,拿到手後你會覺得一切等待都是值得的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-11 03:22

麗欣 發表於 2017-6-10 15:49
終於聽到是理性講話 聽得舒服

這是就事論事囉....
誰叫我們台積電拿不到S835的訂單....
不然從台積電發貨應該也只有半小時的車乘就到了...

但是, 明年S845就有可能台積電會得到訂單哦.....
7nm 製程.......良率真怕~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-11 03:36

chunping 發表於 2017-6-10 20:19
U11手機特別的設計,應該也是讓良率拉不起來的原因,就讓工廠用心生產,免得在趕趕趕的情狂下,做出更多的 ...

我覺得金屬製成的良率不會比玻璃製成還高哦....
看看*** 為什麼高階機都不做金屬機.....那種良率成本...
*** 才不會這麼笨咧...用塑膠殼一樣可以做到有金屬感...(鋼琴烤漆~~~)

HTC 在M10這邊可能吃到成本太高的苦頭....看看對岸的售價....
光雕設計.....暈~~~
切的好就是光雕.....切不好就變大雕~~~
還不說其它孔徑鑽的好不好?? 對不對的齊?? 不對....光雕切好了一樣要變大雕...

總之....這次HTC 給了我們一個新的希望....台灣生產還是有的....
就算我等了一個星期也沒關係....一個月也沒關係....
HTC U11 這次讓我和我家老大還有外面小三都有感.....就是要等到它~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-11 11:05

提高良率不但可以提高獲利,還可以提高產能。U11 是件值得等待的手機b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-11 12:55

庫洛斯 發表於 2017-6-10 21:22
你好!
我是在機場買的
你可以問問看桃園機場還有沒有現貨喔!(我還是拿到銀色版128G)

如果以現在HTC 官方結束U11的促銷來說,用$ 20800在機場買到現貨的炫藍銀128G ,也算是小省一筆,恭喜大大來入手喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amyboy382017-6-13 18:57

請問5月22日新莊民安專賣店預購藍寳石128G,到目前還沒拿到,會不會太久了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-6-13 19:15

128g的目前貨量不足,需耐心等候,有人說可能要等到7月

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-14 01:47

也只能請大大再耐心作等待,因為專賣店也是要依照預購的先後順序,等貨到店時,才可出貨給預購的消費者啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-14 08:20

目前能有現貨的機率不是很大,也只能等,還是等,就是等到貨通知?

檢舉 回應