綜合討論
瀏覽 : 1034524

[建議] (轉)有人知道HTC一天生產幾隻U11新機嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-6-14 10:45

庫洛斯 發表於 2017-6-10 21:22
你好!
我是在機場買的
你可以問問看桃園機場還有沒有現貨喔!(我還是拿到銀色版128G)

糟了 你發了桃園機場免稅的消息 有那麼便宜 桃園機場人潮爆滿 擠不進去坐飛機 你可能要負很大責任喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-6-14 10:48

jason25 發表於 2017-6-9 23:55
以小弟的觀點,這次U11真的是靠口碑行銷,當然也是U11有特色及價格夠殺,
加上各大論壇熱烈討論,結果,本來等一 ...

股票 你要害我流口水了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K.M2017-6-14 14:47

5/23在桃園桃鶯店,訂了黑跟銀藍128G各一隻,目前還在等待。

當初為了趕著發售衍生的一些問題希望都能解決,不然拿到手也只是失望

(等到無感了

KM
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Scott10182017-6-14 15:18

麗欣 發表於 2017-6-14 10:45
糟了 你發了桃園機場免稅的消息 有那麼便宜 桃園機場人潮爆滿 擠不進去坐飛機 你可能要負很大責任喔
...

目前三創的活動
用橘子支消費滿6000元送600元折價券
依照購買U11的方式應該可以拿到2400元禮券
橘子支還會另外送600元現金到帳戶裡
算下來最高可以折到3000

【GAMA PAY 橘子支 滿額回饋活動】
使用橘子支於三創生活園區全館當日累積消費滿6,000元以上,即贈三創商品抵用券600元!
*特別現金回饋活動:6/1(四)-6/30(五),使用橘子支支付不限金額消費,同享87折現金回饋,回饋至橘子支會員帳號,每個橘子支帳號限回饋3次,每次以200元為限。

- 兌換地點: 9F 會員服務中心
* 限量500份,恕不累贈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tim931482017-6-15 15:07

我是中華電信續約戶,現在神腦遲遲沒有貨,是不是不重視我們這些人阿?

傻氣小林
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-6-15 15:15

HTC U11狂銷全球缺貨 7月才能補上缺口 U11.PNG

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-15 15:18

先不論這次U11本來就供不應求,越晚訂的本來就要等,給電信商的貨也不多
電信商根本沒把老客戶放在眼裡,順位最低的,續約沒人權
就算有貨也會先留著,這樣有要NP或新用戶才有貨拿
至於續約,可能等貨齊一點才會慢慢釋出給老客戶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

boy09722017-6-16 16:37

我6/4在神腦台中五權門市,續約U11藍色128G一支,去電詢問交期,都說未確定......

請問小編或各位大大,還要等多久啊~

Messi
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-16 16:50

也只能請大大再耐心作等待,因為專賣店也是要依照預購的先後順序,等貨到店時,才可出貨給預購的消費者啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

boy09722017-6-16 17:08

謝佐彥 發表於 2017-6-16 16:50
也只能請大大再耐心作等待,因為專賣店也是要依照預購的先後順序,等貨到店時,才可出貨給預購的消費者啊!  ...

等等等等等...等等等等等...等好久!

Messi
檢舉 回應