產品討論
瀏覽 : 6598

[討論] HTC 10電池問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

扯鈴大師2017-6-7 20:02

HTC 10 59%只能用4小時是有問題嗎

我最近覺得電池電量掉特別快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan20002017-6-7 22:53

我覺得我的10還蠻撐的,我覺得我使用算重度了(youtube居多還有少部分拍照)一天很夠,螢幕可以開啟接近5小時

本文章最後由( Ryan2000 )於 2017-6-7 22:56 編輯

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扯鈴大師2017-6-8 10:08

這應該很明顯故障吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-8 17:01

扯鈴大師 發表於 2017-6-8 10:08
這應該很明顯故障吧

樓主可以看一下內建的電池顯示紀錄嗎?內建的會比較準吧
還可以順便看看網路環境如何
對於你電池有疑問,也可以做一下蓄電力測試
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-8 20:24

這套測試軟體只能參考不能完全相信,是HTC本身的電量圖嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扯鈴大師2017-6-11 18:53

Rong 發表於 2017-6-8 20:24
這套測試軟體只能參考不能完全相信,是HTC本身的電量圖嗎?

這個就是內建的,從上面滑下來截圖的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-12 06:15

扯鈴大師 發表於 2017-6-11 18:53
這個就是內建的,從上面滑下來截圖的

很少這樣來看用電量圖,剛剛試了一下多謝告知。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kirisa2017-6-14 11:34

你可以考慮先把紀錄走路的App先先移除使用兩三天看看,之前有裝小米運動、Google Fit情況跟你差不多…
那個幾乎無時無刻都使用到感應器,當手機被移動時感覺特別耗電
曾經有發生手機充飽電出門,通勤過程幾乎沒有特別拿出來使用,等到真的需要回一些訊息時觀察電池狀態,莫名其妙掉了5~10%這中間可能才隔了一個小時上下而已…

休假在家有時候拿著手機一下房間一下客廳走來走去,螢幕也不是一直開著或者不斷的在使用手機,一天下來在家裡也紀錄上千步,但是電池卻比預計使用的很兇

索性兩個App都移除掉使用下來電耗電正常許多,發覺我自己沒有在乎一天走幾步路幹嘛這段時間要虐待手機的電池…?

給您當個參考。

本文章最後由( Kirisa )於 2017-6-14 11:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扯鈴大師2017-6-15 16:19

Kirisa 發表於 2017-6-14 11:34
你可以考慮先把紀錄走路的App先先移除使用兩三天看看,之前有裝小米運動、Google Fit情況跟你差不多…
那個 ...

我會試試看移除這些程式,我手機在週一已經拿去修了,等待報告出爐,

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-15 20:03

我的10最近也是電量掉的特別快,但我的使用都很正常
只利用boost+找出很多facebook的不正常活動

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應