產品討論
瀏覽 : 6640

[討論] HTC 10電池問題

一般用戶

等級1

路過旅人

扯鈴大師2017-6-16 20:42

Jeffrey 發表於 2017-6-15 20:03
我的10最近也是電量掉的特別快,但我的使用都很正常
只利用boost+找出很多facebook的不正常活動
...

跟我一樣,我甚至還聽HTC的(專業人員)的意見每週重新啟動一次清理垃圾,結果還這樣,以後可能不會再用HTC 了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-17 07:39

扯鈴大師 發表於 2017-6-8 10:08
這應該很明顯故障吧

會是電池老化問題?還是帶手機去檢查吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扯鈴大師2017-6-17 08:46

黃仁 發表於 2017-6-17 07:39
會是電池老化問題?還是帶手機去檢查吧。

我已經送修了,可是我之前一天看fb不到1小時就沒電,我個人覺得是品質問題,剛好拿到機王中的機王

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-17 09:52

扯鈴大師 發表於 2017-6-17 08:46
我已經送修了,可是我之前一天看fb不到1小時就沒電,我個人覺得是品質問題,剛好拿到機王中的機王 ...

機王的可能性不高,零件也是有穩定性異常性風險,機率。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扯鈴大師2017-6-18 21:37

黃仁 發表於 2017-6-17 09:52
機王的可能性不高,零件也是有穩定性異常性風險,機率。

可能是內部主機板或是什麼的出問題沒有找到所以才無法解決只能一直更換主機板

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-19 08:54

扯鈴大師 發表於 2017-6-18 21:37
可能是內部主機板或是什麼的出問題沒有找到所以才無法解決只能一直更換主機板 ...

零件損益的可能性是有可能,保固內非人為就送修修到好為止。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扯鈴大師2017-6-23 07:39

黃仁 發表於 2017-6-19 08:54
零件損益的可能性是有可能,保固內非人為就送修修到好為止。

我上上週六去送修,結果上週六打電話說修好了,我週日去拿,發現螢幕多了很多小刮痕和兩道裂痕,於是櫃台人員說給他們兩天時間,把這件事情釐清,看是送去以前就這樣還是維修中意外造成的損傷,結果過了五天都沒有打電話給我,真的超氣,想要去找消保官或是什麼管道申訴

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-6-23 21:37

最近我的10也是,電池容藝耗電,而手機買回來,才用8個多月而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扯鈴大師2017-7-13 01:21

saab317 發表於 2017-6-23 21:37
最近我的10也是,電池容藝耗電,而手機買回來,才用8個多月而已。

我的手機HTC 10在去年左右第一次維修,當時我記得是主機板壞掉跟指紋面板壞掉,第二次好像是在第一次維修過後的20天左右,當時一樣更換了主機板,第三次是在今年年初的時候,當時是螢幕亮不起來(可是有觸控回應和鬧鐘電話可以發出聲音)聽官方的說法是螢幕問題以個案處理,第四次維修是6月當時也是更換主機板。 希望沒有人會跟我一

樣維修這麼多次

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扯鈴大師2017-7-13 01:33

扯鈴大師 發表於 2017-6-16 20:42
跟我一樣,我甚至還聽HTC的(專業人員)的意見每週重新啟動一次清理垃圾,結果還這樣,以後可能不會再用HTC ...

我今天才去領回維修的HTC 10手機,聽他的客服人員說盡量不要用任何清除或加速工具包含(boost+),而你說的每週重新啟動一次是對的。      

官方說法:當你手機把快取清理掉以後多少還會有程式在後臺跑沒有關掉,例如:臉書、推特等。所以每週重新啟動是必要的。     而另外告訴大家一些知識當手機過熱時上面的電池會顯示驚嘆號!

檢舉 回應