產品討論
瀏覽 : 8089

[分享] HTC行動電源 開箱

一般用戶

等級7

神人

文章分類:移動電源

哈雷2017-6-7 21:01

雪白身體

如果是你

會選黑還是白??

原來是要等黑

可惜一直等不到(。・ω・。)ノ

電員說白色比較有質感

認同

看樣子

黑色要另外想辦法入手了

還有順便

當U11

擦拭志工

體驗一下紅U11魅力

還好看完

覺得我當初選寶石藍是對的     

最對我眼

紅色很美很特別新色   

不過看完沒有那麼愛

插花禮

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-7 21:25

寶石藍不管深一點淺一點顏色都還蠻純的。但銀跟紅淡了就感覺有點暗沈。如果是這個紅我就喜歡。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-6-7 22:08

白色也很好看呀~~~

紅色u11真的超美

可惜還沒公布上市時間!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-8 00:01

yunn 發表於 2017-6-7 22:08
白色也很好看呀~~~

紅色u11真的超美

有在問店員  說會在七月分                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-8 00:03

Mickey Wang 發表於 2017-6-7 21:25
寶石藍不管深一點淺一點顏色都還蠻純的。但銀跟紅淡了就感覺有點暗沈。如果是這個紅我就喜歡。

這台車的紅我喜歡    棒        (ω*)                                   

等看12會不會有新紅色上了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-6-8 02:34

白色的

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-6-8 13:32

亮亮的,美美的,貴貴的.白白的,美美的,好用的.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-6-8 15:21

恭喜大大,我也期待我的移動電源趕快來!~~~
9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用! 互助互惠,感謝!

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-8 15:31

我比較喜歡黑的~                     
白的容易髒啊~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-8 18:55

除了價格的部分,我想我應該會對這個行動電源感到非常滿意XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應