產品討論
瀏覽 : 8103

[分享] HTC行動電源 開箱

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-8 20:40

白色的行動電源清新脫俗,萬紫千紅中一點白,顯得格外珍貴,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-6-8 22:15

行動電源我也在決定要哪色~感覺白色好看,但怕白色會髒!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-9 00:02

果然男生女生  選擇還是會有點不同   ㄦ

不過白色質感有比較好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-9 00:04

校長 發表於 2017-6-8 13:32
亮亮的,美美的,貴貴的.白白的,美美的,好用的.

很漂亮 又耐用                                             

店員說的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-9 00:05

KC,T 發表於 2017-6-8 15:21
恭喜大大,我也期待我的移動電源趕快來!~~~
9401008(就是你100%)  品牌大使號碼  ...

大大 如果專賣店買可以隨時去電問一下  

到貨不定時

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-9 00:06

軒寶貝 發表於 2017-6-8 15:31
我比較喜歡黑的~                     
白的容易髒啊~

我也是如此認為   

可是店員說白色質感好            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-9 00:07

Jeffrey 發表於 2017-6-8 18:55
除了價格的部分,我想我應該會對這個行動電源感到非常滿意XDD

我也是加價購才買的下手      

不然那原價==

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-9 00:09

daniels 發表於 2017-6-8 20:40
白色的行動電源清新脫俗,萬紫千紅中一點白,顯得格外珍貴,恭喜大大入手b^^
...

帶點浪漫分微                        至少在夏日裡拿不會有更熱感

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-9 00:10

XianSS 發表於 2017-6-8 22:15
行動電源我也在決定要哪色~感覺白色好看,但怕白色會髒!

拿去包膜         黑色不知道要等待到何時才有??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-9 09:12

哈雷 發表於 2017-6-9 00:06
我也是如此認為   

可是店員說白色質感好

隨著時間流逝~白色的"質感"會越來越明顯~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應