綜合討論
瀏覽 : 42289

[分享] 帶著U11 玩關西 - 姬路城實拍

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-6-13 10:56

哇塞,這畫質還真漂亮
拍得也不錯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-13 10:57

帶著U11 玩關西 - 姬路城,讓人好生羨慕啊! 感謝大大的美拍來分享, 也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-6-13 10:57

去過那麼多國家,
就是覺得日本環境最乾淨,
美景拍的都很漂亮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-6-13 10:59

U11把姬路城拍的超漂亮又壯觀,
真不是蓋的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-13 11:00

日本關西姬路城被HTC U11拍到水水的~謝謝大大分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-6-13 11:01

日本關西好美喔~
當然U11功不可沒~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-6-13 11:02

姬路城,經由 htc u11拍出來更加美麗好看喔                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2017-6-13 11:02

看完文章 好想吃神戶牛啊~~~               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-13 11:03

以為是新竹關西  原來是日本的關西

哈哈哈哈   謝謝大大分享   拍得很好喔!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-13 11:03

真的上前線了~要請我吃神戶牛~                                    

檢舉 回應