綜合討論
瀏覽 : 40621

[分享] 帶著U11 玩關西 - 姬路城實拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2017-6-13 11:04

感覺空氣真好,拍起來真舒服⋯⋯
謝謝樓主分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-6-13 11:04

台灣雖然很美,但是外國的月亮其實比較圓。

很美的景色。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2017-6-13 11:04

姬路城在U11的眼中好美,日本真是旅遊的好地方

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-6-13 11:05

這個藍天 這個姬路城 好夢幻的場景 拍起來好美 感謝大大分享

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiu Hung-Wen2017-6-13 11:05

好漂亮的姬路城呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也想要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-6-13 11:06

U11把姬路城拍的超漂亮又壯觀,真不是蓋的

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-6-13 11:06

好想去日本啊,第一次去的話建議去哪比較好?

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-6-13 11:07

really is a good phone, i love japan and that beef looks so delicious!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thank you for sharing

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-6-13 11:08

感恩版大分享美麗照片及旅遊景點!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-6-13 11:08

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應