產品討論
瀏覽 : 18634

[公告] Nexus 9 – 速度決定高度、開賣曬美圖!(圖多)

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-11-10 22:30

好精緻~好有時尚感!可惜家裡已經有一部平板了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-10 22:32

前天有去專賣店摸到了,可惜我有兩台平板了,不然超想拜下去~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wu0932km2014-11-10 22:42

FENG LI 發表於 2014-11-10 22:30
好精緻~好有時尚感!可惜家裡已經有一部平板了…

請問,這平板如何將畫面投射到電視或投影機?因為有簡報的需求!

wu0932km
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-11-10 22:58

請問東尼大大,Nexus9的OTG 插上隨身碟後有支援NTFS以及exFAT格式嗎??

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2014-11-10 22:59

去專賣店看真的好漂亮阿~相機/喇叭/整體都做得很漂亮阿~

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-11-10 23:34

天啊~~~~~
看到流口水了啦
這開箱文也想的太讓人動心了吧!
整顆心都快被融化了(?)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-10 23:44

今天放學立馬衝去專賣店摸
原本說只對sense平板有興趣
發現這個nexus 9真的為了吸引人而生
BoomSound也是m8等級的

不過相機少了左滑自拍 不習慣

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2014-11-11 00:34

很好看  一定是好用到不能再好ㄌ
讚喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-11 01:04

JoeLin 發表於 2014-11-10 22:58
請問東尼大大,Nexus9的OTG 插上隨身碟後有支援NTFS以及exFAT格式嗎??

應該有支援EXFAT,至於你說的NTFS應該不支援,如果是32G以下隨身碟請自行格式化為exfat。64g以上不用格式化。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-11 01:28

我的香檳金32G什麼時候到貨?
( 白色已經出2天了,人的忍耐是有限度的...... )

檢舉 回應