產品討論
瀏覽 : 49268

[分享] HTC U 11 - 驚豔炫藍銀 不專業開箱 (圖多毒也多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-6-9 16:11

呵呵...手機真是美呆了...相機功能更是媲美單眼...真是想趕快入手...讚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-6-9 16:44

htc ultra 11的配件好多阿,顏色也很多樣可以選擇,真是不錯的好新機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2017-6-9 16:47

HTC U11的被蓋設計又再度讓蘋果驚豔了還特別跑去跟HTC取經不難想像接下來蘋果的I8又要重新定義學(抄)來的技術

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2017-6-9 16:50

小謝版主是在什麼地方幫手機拍特寫的啊?

好乾淨的背景喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-6-9 19:40

真的圖多毒多,小朋友一不小心就被荼毒了,炫藍銀真的是夢幻的顏色。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

施伯勳2017-6-10 08:22

HTC U 11 - 驚豔炫藍銀 不專業開箱 (圖多毒也多)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-6-14 20:19

感謝板主的介紹,非常詳細                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-6-18 13:02

光是看到5.5吋與防水的功能就覺得很棒很吸引了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-6-18 18:31

恭喜你入手今年最棒手機一枚,UU說不耍不理偶呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

捌兩金2017-6-20 13:44

拍得棒極了~~~
可否請教樓主長曝的時候是搭配甚麼減光鏡?可否推薦一下

HTC好棒棒
檢舉 回應