產品討論
瀏覽 : 5766

[已解決] HTC U11使用Boost+後,Edge Sense無法正常使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

楊戩2017-6-8 10:23

U11 使用BOOST+  “垃圾清理”  功能後edge sense 無法正常使用,怎麼壓都沒反應,請問有解決的方法嗎?
[i=s] 本文章最後由( 楊戩 )於 2017-6-8 11:12 編輯

檢舉 回應

少女心2017-6-15 11:51

您好,

經確認,未來將會透過更新改善此情況。謝謝您!

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。

已將原先標題 [討論]U11 使用BOOST+後出現重要的問題
修正為 [討論] HTC U11使用Boost+後,Edge Sense無法正常使用

謝謝您。

檢舉 回應

少女心2017-7-5 15:13

少女心 發表於 2017-6-15 11:51
您好,

經確認,未來將會透過更新改善此情況。謝謝您!

哈囉您好,

稍早HTC U11有釋出更新,再麻煩您更新到最新版本後,即可解決此情形。謝謝!
[公告] 系統更新!HTC U11 4CA、安全性更新、相機與系統增強【7/5】

檢舉 回應

少女心2017-6-8 10:46

哈囉,

已將此情形轉給內部確認,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊戩2017-6-8 11:12

謝謝少女心  :)
這個問題感覺很重要

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paul03132017-6-8 11:23

楊戩 發表於 2017-6-8 11:12
謝謝少女心  :)
這個問題感覺很重要

你進去設定看看 Edge sense是否有被關掉?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-6-8 11:32

我也試的出來因為你用了 垃圾清理就會一起執行手動加速
然後手動加速 會把 Edge Sense Service 殺掉

你把Boost+ 改成手動加速掃描一次
點擊程式名稱把EdgeSensorServicer 加到Boost白名單
下次加速或垃圾清理就不會被kill

快速回恢的方法是去快速選單 開關一次Edge Sense 的按鈕就能使用了
他們應該把自家的程式都略過才對
照片怎麼縮小啊 這麼大一張  .....

本文章最後由( aaron_wu )於 2017-6-8 11:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊戩2017-6-8 11:43

aaron_wu 發表於 2017-6-8 11:32
我也試的出來因為你用了 垃圾清理就會一起執行手動加速
然後手動加速 會把 Edge Sense Service 殺掉
你把Bo ...

馬上新增白名單後這個問題解決了,謝謝  :)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-6-8 15:35

我覺得boost+ 有時會自動幫您關掉一些程式,把背景應用那個關節就不會了
9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用! 互助互惠,感謝!

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-8 18:04

KC,T 發表於 2017-6-8 15:35
我覺得boost+ 有時會自動幫您關掉一些程式,把背景應用那個關節就不會了
9401008(就是你100%)  品牌大使號 ...

BOOST+ 真的是好APK...
但是有些第三方APK軟體好像不會自動關閉的樣子...
只能進去應用程式裡去做停用的方式才會滾出常駐...

不知道BOOST+ 是如何去判斷哪些是系統的哪些是一般APK軟體...??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-8 18:30

大大  今天更新後  這問題似乎解決了

可以試試看  我看到你反應的有測試過確實會無法用

更新後  剛剛使用  就沒這問題了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-8 19:24

真的嗎? 還沒試過 等等來測看看                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應