產品討論
瀏覽 : 22410

[公告] 系統更新!HTC U11增強系統效能!【6/8】

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-6-9 11:37

許丞宗 發表於 2017-6-9 11:05
所以有誰的htc手機中毒嗎?

htc有說過在有重大安全性更新時會推送更新其他就不一定

這是負責任的問題 這跟電腦一樣是預防性的更新好嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-9 13:39

許丞宗 發表於 2017-6-9 11:05
所以有誰的htc手機中毒嗎?

htc有說過在有重大安全性更新時會推送更新其他就不一定

大可以等中獎再來抱怨沒做安全性更新…

何必一昧地幫HTC圓場?該批評的地方就該說,不是讓他們含混摸過,這樣HTC永遠不會重返榮耀…

照你的邏輯,消防設備何必更新或定檢?有誰家失火了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jiahow2017-6-9 13:58

http://www.htc.com/tw/support/updates.aspx
在 HTC Taiwan 官網更新頁面找不到 HTC U11 版本 1.11.709.3 的更新
建議參考 Google Pixel 和 Nexus 的網站
一個網站中能找到所有手機、每一次更新的完整安裝檔
提供手機完整的重灌機制,延長手機壽命
https://developers.google.com/android/images

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-9 14:05

有更新了~讓U11更強了。這次U11要作好作滿

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aaa666s2017-6-10 00:59

更新後小幫手無法測試硬體,2隻手機都這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾魯2017-6-10 18:40

珀 發表於 2017-6-8 18:28
請問是更新了什麼...完全沒提到啊 ?? 國王的更新?
另外安全性更新依舊是4/1

HTC的安卓安全性更新並不在GOOGLE有嘗試跟上的品牌名單上,不用太意外。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

佾水寒2017-6-11 08:02

我買了2支U11, 發現拍照OK,  但錄影的時候有明顯的噪點(顆粒狀), 而且2支都有!去google play商店 評比 HTC相機時.才知道別人也跟我一樣有相同的問題! 請問這怎辦呢?

PS: 在還算充足的光線下也會,而且同樣的環境場景,s3跟HTC eye都沒這情況。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

佾水寒2017-6-11 09:13

佾水寒 發表於 2017-6-11 08:02
我買了2支U11, 發現拍照OK,  但錄影的時候有明顯的噪點(顆粒狀), 而且2支都有!去google play商店 評比 HTC ...

附上影片連結

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

srxmkiii2017-6-11 10:10

我更新後系統變好肥16G...這算正常嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PCKing2017-6-11 12:44

更新後有沒有提高效能不清楚, 因為沒有跑過測分軟體或玩遊戲等等

倒是原本有使用時大概從充電到醒來後拔電源, 隨便用用到睡前還有 30%
後來幾天自行調整好後沒怎麼使用手機, 充飽後就是擺桌上好看, 偶爾摸一下, wifi 行動數據 定位 都有開之下 (沒省電, Boost+ 也沒有), 收信情況正常之下, 每天大概掉 20%

也就是大概光待機可以 5 天, 之前好像沒這麼久, 雖然多少會用一點但頂多兩天多.
剛還小玩一下相機, 使用一天多半小時顯示 79%.

本文章最後由( PCKing )於 2017-6-11 12:46 編輯

用過 dopod 9100, HTC desire, 事隔多年買了 U11
檢舉 回應