產品討論
瀏覽 : 22699

[公告] 系統更新!HTC U11增強系統效能!【6/8】

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-8 18:29

yacht 發表於 2017-6-8 17:55
拍照怪怪的
幫我看看這樣正常嗎

這是正常現象。相機拍日光燈或LED(品質差的會閃)會有這現象,因為燈具會一閃一閃的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-8 18:35

讚喔U11更新了。                                                               

等等來去更新

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-8 18:40

U11 增強系統效能更新,等等來試試看b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-8 18:52

上市之後首波穩定性更新,有點期待之後的相機大更新
因為夜拍過曝與噪點的平衡好像拿捏得不太好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-8 18:55

有了U系列就忘了HTC 10!!!???

不要求系統更新,不過android 7.0是有點舊了……

重點是每月的安全性更新呢???HTC 10還停在一月份……

多數廠商都有持續在更新,你們就出新機忘舊機?

而且還不是只有HTC 10被忘記而已……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aletter2017-6-8 19:29

已更新!

但google相簿卻找不到U11拍的照片和影片!?

之前記憶卡內或是下載的照片都有,但U11拍的照片和影片都消失了!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952017-6-8 19:52

昨天剛拿機子,在使用導航王時會自動重開機,但在HTC 10使用卻無問題。(同樣版本為何會這樣)
另外接3.5耳機聽導航,不知道是否這樣才有問題。現看到更新先試用過後再說。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-8 19:53

哇,U11更新修正增強系統效能首次更新來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CronusEva2017-6-8 20:55

我猜應該就是修Bug啦,然後是甚麼Bug又不能明說的狀況下才會寫"增強系統效能"....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

維~2017-6-8 21:10

你看你的記憶體有變的更省哦,我原本3.0多一點,更新後變2.2多

買買買都買
檢舉 回應