產品討論
瀏覽 : 115715

[已解決] 手機不能震動了 .......

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One mini 2

買柏豪2014-11-10 19:28

不好意思 請問一下 小弟我的手機是 One Mini 2 ....

它近最近突然不能震動了 ....讓我感到非常錯愕!!!

(...難怪最近早上都起不太來~覺得少了什麼 嗚嗚 今天終於發現了 !!! ==" )

!!!! 拜託求解 !!!! 保固內 !!!暑假剛買ㄟ !!!

QAQ

ya~我是柏豪 ^^

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力 2014-11-10 20:07

1.先打開[HTC指南]應用程式→支援→手機健檢→硬體診斷→震動測試,試試看硬體有無問題。

2.如果還是測沒震動效果,長按電源鍵出現關機畫面→長按關機選項,會出現進入安全模式對話框,選擇重新啟動今入安全模式。

進入安全模式後再重作一次1.的步驟,如果還是沒震動就準備聯絡HTC送修。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-10 20:07

1.先打開[HTC指南]應用程式→支援→手機健檢→硬體診斷→震動測試,試試看硬體有無問題。

2.如果還是測沒震動效果,長按電源鍵出現關機畫面→長按關機選項,會出現進入安全模式對話框,選擇重新啟動今入安全模式。

進入安全模式後再重作一次1.的步驟,如果還是沒震動就準備聯絡HTC送修。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

買柏豪2014-11-10 20:14

庫力 發表於 2014-11-10 20:07

2.如果還是測沒 ...

謝謝喔 ...雖然還是不會震 ><

那只能等送修啦 ^^

ya~我是柏豪 ^^
檢舉 回應