綜合討論
瀏覽 : 2917

[分享] U11 看展趣 小心內有挺噁心圖片

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-8 21:30

(一團東西)

設計者 張馨芳

PU發泡劑 果凍蠟 環氧樹酯

年輕的大學畢業生

創造力 果然是天馬行空

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-6-9 15:16 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-6-9 21:35 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-8 22:26

看到那些展圖.....真的我嚇到了...
因為感覺就是在現場看到原圖一樣...
不過我沒有看過原圖.....
但是翻拍原圖能讓我有錯覺的感覺...
證明U11 真不是蓋的~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-6-8 22:44

最噁的那張怎麼看起來像是實際拍攝啊! 哈哈。。。話說U11真是好機! 只是我在等紅色的。。。為何不一起出勒。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-6-8 23:54

歐買尬......真的太恐怖了 (掩我會不會做惡夢阿

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-9 18:00

Yun Chi 發表於 2017-6-8 23:54

這應該還不算他發過最恐怖的~~XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-9 22:23

Money0114 發表於 2017-6-8 22:26
看到那些展圖.....真的我嚇到了...
因為感覺就是在現場看到原圖一樣...
不過我沒有看過原圖.....

其實本人現場看反而不覺得有噁        

回家看照片時才... .

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-10 00:03

TUNGKK 發表於 2017-6-8 22:44
最噁的那張怎麼看起來像是實際拍攝啊! 哈哈。。。話說U11真是好機! 只是我在等紅色的。。。為何不一起出勒 ...

可能紅色11在製成上更加繁雜      新顏色嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-10 00:05

Yun Chi 發表於 2017-6-8 23:54

那下次  我將類似圖片改早上po出好了         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-10 00:06

xie0970 發表於 2017-6-9 18:00
這應該還不算他發過最恐怖的~~XDDD

欸.....有嗎???     那篇??                     

(゚ε゚)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-6-10 01:15

哈雷 發表於 2017-6-10 00:05
那下次  我將類似圖片改早上po出好了

我以後真的要慎入,別挑戰自己的底線 xDD

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應