綜合討論
瀏覽 : 2112

[討論] 有聽專賣店說第二波活動好像是在6月22日到7月15日??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 指南 / 保護套

祐謙2017-6-8 23:30

如題

有聽專賣店說第二波活動好像是在6月22日到7月15日??
有人也有收到最新消息嗎?

好像有送專屬活動支架還有其他促銷方案~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-9 07:03

是否有宣傳活動看板呢?還是要以專賣店公佈活動為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-6-9 10:51

以目前的出貨量跟一些的瑕疵狀況來說
假如要在6/22推第二波活動好像不太好
還有一堆人沒有收到貨呢..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-9 17:56

希望他們推這一波活動之前有信心先解決缺貨的情形,現在國外缺貨也還蠻嚴重的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-6-9 18:57

我希望是紅色款要推出了,等好久阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-9 20:38

應該也是紅色U11     發售日吧!?                  

希望再來一次促銷活動    肯定再破銷量

不過也要貨源夠

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-6-9 22:47

我希望第二波真的要出紅U11的話,拜托不要有第一波的暇疵問題
我願意等,只求等到的是一隻沒有暇疵的紅U11

不過,感覺目前台灣供貨似乎有點吃緊,如果還要供海外,最後會不會變成蠟燭兩頭燒,兩邊都顧不到

那可是會摔的很重很慘吧

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhj2017-6-9 23:08

不是説紅色要第二波推出嗎?22號應該可以買到紅色了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-27 08:49

好像沒有第二波贈品活動,之前的高腳杯還蠻特別的,沒跟到有點可惜。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應