產品討論
瀏覽 : 3638

[分享] U11終於到手了

一般用戶

等級1

路過旅人

風飄泊2017-6-8 23:30

手機終於到手 使用中

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-9 00:00

恭喜大大終於久等了。今天U11有系統加強效能更新ㄡ。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風飄泊2017-6-9 00:10

Mickey Wang 發表於 2017-6-9 00:00

感謝大大 等蠻久的, 正在更新中‧     

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-6-9 02:21

我的豔陽紅快則六月底,慢則七月,沒關係,我等,值得的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大辣2017-6-9 05:49

恭喜大大終於久等了

我的也到手了 等了18天

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-9 07:46

天生龜毛人 發表於 2017-6-9 02:21
我的豔陽紅快則六月底,慢則七月,沒關係,我等,值得的。

我等不及豔陽紅  已先敗銀色了!依之前其他大大等18天  我才等3天  可能還ˊ要一陣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-9 10:47

raypan888 發表於 2017-6-9 07:46
我等不及豔陽紅  已先敗銀色了!依之前其他大大等18天  我才等3天  可能還ˊ要一陣子 ...

raypan888大大不是在中華電信續約等待U11的機子嗎? 現在U11 豔陽紅尚未上市開賣,所以中華電信應該也沒辦法續約U11 豔陽紅才是啊! 但U11 炫藍銀也是很不錯看的顏色啊! 先恭喜raypan888大大來預購,也期待到時您的到貨開箱來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-9 10:49

恭喜大大的U11終於到手了,以後也可期待大大的U11 美拍,多多來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-9 13:58

Mickey Wang 發表於 2017-6-9 00:00

謝大大告知,剛才去按真的有更新

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-9 17:49

手機全暗的情形下看他,其實真的還挺好看的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應