產品討論
瀏覽 : 9241

[討論] 關於 U11邊用耳機邊充電 的可行性

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

ZPHe2017-6-9 01:52

想請問:若想用耳機聽音樂同時充電,是否可用USBC HUB產品,來達到目的?
例如以下產品,本來是設計給MacBook用的,同時能替MacBook充電,並連接額外USB或HDMI設備。
該產品原廠網頁
https://www.moshi.com/tw/usb-c-multiport-adapter

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-9 07:56

目前在對岸看到這種   可以用3.5耳機也可以同時充電的樣子

等我拿到我再來寫開箱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-9 09:00

xie0970 發表於 2017-6-9 07:56
目前在對岸看到這種   可以用3.5耳機也可以同時充電的樣子

等我拿到我再來寫開箱

通常這種非官方出品的週邊,使用之會有風險,小謝大要注意一下

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-6-9 09:09

xie0970 發表於 2017-6-9 07:56

等我拿到我再來寫開箱

宏達電應該要開發、認證這種產品,附在手機盒內,保證買的人會大加讚揚,沒有三點五公釐耳機孔的缺點可以讓人攻擊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-9 09:22

chunping 發表於 2017-6-9 09:00
通常這種非官方出品的週邊,使用之會有風險,小謝大要注意一下

了解~~~我會注意~~感恩

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZPHe2017-6-9 12:43

臺語是客家話 發表於 2017-6-9 09:09
宏達電應該要開發、認證這種產品,附在手機盒內,保證買的人會大加讚揚,沒有三點五公釐耳機孔的缺點可以 ...

非常同意您的觀點,apple在被質疑過類似問題後推出了可解決問題的產品,連結如下。https://agirls.aotter.net/post/50537
底座是apple推出的,分插器是belkin推出的
但從size看來,應該不僅是分接線,應該有必要的電路。個人認為是簡化的HUB。

本文章最後由( ZPHe )於 2017-6-9 12:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-6-9 13:52

臺語是客家話 發表於 2017-6-9 09:09
宏達電應該要開發、認證這種產品,附在手機盒內,保證買的人會大加讚揚,沒有三點五公釐耳機孔的缺點可以 ...

不一定啊....我充電跟聽音樂絕對不同時進行邊充電邊放電...不喜歡這樣 雖然聽音樂耗不了多少電

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-6-9 14:02

U11附的不是QC3.0嗎,充電應該很快拉,盡量不要在充電時聽音樂吧
不然也可以考慮藍芽耳機,就可以邊充邊聽了

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-6-9 14:36

就我在電子業16年 , 應該可以做得出這種產品,因為 充電 與 音源是使用不同的 PIN 腳,

就看 HTC 要賺 還是 第三方 要賺囉!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PCKing2017-6-9 14:43

放車上當導航機又接音響時候就需要這種線
車子可能沒有藍芽, 只有耳機孔.

用過 dopod 9100, HTC desire, 事隔多年買了 U11
檢舉 回應