產品討論
瀏覽 : 7740

[已解決] U11 亞太Vowifi

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

帥巴2017-6-9 10:44

請問一下,U11 是否支援亞太Vowifi (wifi calling)功能?收到手機後,以飛航模式+wifi都無法成功使用亞太vowifi (已更換LTE sim,通話選項中vowifi功能亦開啟以wifi優先)
目前測試結果都是「請關閉飛安模式,或連線至無線網路」(已接上wifi)
麻煩協助確認,謝謝!

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩 2017-6-9 11:46

報告!我的亞太,Volte Vowifi 都正常

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-9 11:46

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

帥巴2017-6-9 13:15

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-9 11:46

感謝歐大回覆,原來是我sim卡還不是Volte卡...自己耍白痴,趕緊來去換卡...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-9 13:26

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-9 11:46

歐大大~~~~

請問一下  你現在是用 U11嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-9 13:39

帥巴 發表於 2017-6-9 13:15
感謝歐大回覆,原來是我sim卡還不是Volte卡...自己耍白痴,趕緊來去換卡...
...

昨天有問客服

等七月後可能會有 NFC+VOLTE的二代卡出來

如果大大不急  可以緩緩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-6-9 14:05

...

哈哈有點可愛
不過大大幫我們長知識了, 確認11可以用Vowifi拉

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-9 14:16

...

要注意 晉級到volte卡之後,漫遊要記得打開,這樣才會GT 4G(亞太),以及GT 4G R(臺灣)兩邊自動互補噢!

這次直接續約雙飽,連打電話都甭錢了。

偷偷開心爽爽用 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-9 14:17

xie0970 發表於 2017-6-9 13:26
歐大大~~~~

請問一下  你現在是用 U11嗎?

目前U11沒錯噢!

年初小10去換卡就兩個功能都通嚕

11只是延續 :)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-9 14:25

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-9 14:17
目前U11沒錯噢!

年初小10去換卡就兩個功能都通嚕

請教 歐大  你亞太插在 U11 上有出現 4G+嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-10 09:29

xie0970 發表於 2017-6-9 14:25
請教 歐大  你亞太插在 U11 上有出現 4G+嗎??

不好意思 昨天看到結果在忙 後來就忘了回你了 趕快來報告一下。如果 亞太用戶目前有升級到 VoLte卡的,訊號會有兩個,一個GT 4G,一個GT 4G R。後者是漫遊台哥訊號,手機上也會顯示!

大大問的問題我來解答,目前還沒換卡的用戶,會自動跨網雙邊跑,所以會直接出4G+,而如果換好VoLte卡的用戶,如果你訊號用自動搜尋,他會以亞太為主,而VoLte目前700頻率是沒開4G+的,要台灣才有!所以除非亞太訊號不夠強自己轉台灣的才會有+

這邊提供一下,

《設定》>《行動數據》>《電信業者》>《搜尋網路》

自己改手動去尋找,等一下會出現GT 4G R 台灣可以選擇,手動選擇他就會強制定在台灣,就能享用4G+

話說真的是比亞太主網路快不少...囧rz

跟大家分享參考看看

檢舉 回應