綜合討論
瀏覽 : 2667

[已解決] 鑑賞期過了,h幣未入帳

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2017-6-9 14:56

於網路商店買的U11,鑑賞期過好幾天了,
為什麼H幣遲遲未入帳??

有人有相同情況嗎?

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-9 14:59

大大的問題,可以直接聯繫HTC 網路商店客服,會比較快來得到解決,以下是HTC 網路商店客服資訊,提供給大大作參考喔!

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881
手機直撥02-7707-9258
週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-9 15:20

網路商店還是論壇H幣??兩者不通用~

論壇要登入手機資訊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-6-9 15:22

大大你在問的是論壇的H幣嗎?
如果是的話要登錄商品才會有喔
如果有登錄但沒收到是在這裡反應沒錯,但是板塊有錯

還是你是指加購商品的折價卷?
這兩個東西要找不同的人反應喔
另外如果你在購機時已經有加購其中幾項商品,那就不會收到折價卷了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PCKing2017-6-9 17:12

買 U11 說會有 h 幣 約 7xx 多 這個嗎?

我也沒有

用過 dopod 9100, HTC desire, 事隔多年買了 U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2017-6-10 01:58

奇幻旅程 發表於 2017-6-9 15:22
大大你在問的是論壇的H幣嗎?
如果是的話要登錄商品才會有喔
如果有登錄但沒收到是在這裡反應沒錯,但是板 ...

文章被系統吃了,再重打一遍...

我知道h幣論譠與網路商店是分開計算的,買完u11後網路商店那邊的h幣就一直沒增加了

買了u11,論譠這邊也還沒登入序號領h幣(實際上我是忘了要來登入)

不知道網路商店那邊,從使用者帳戶能不能查到何時買了什麼、入了多少h幣,
搞不好以前買的也被a了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-11 21:44

阿蘇仔 發表於 2017-6-10 01:58
文章被系統吃了,再重打一遍...

我知道h幣論譠與網路商店是分開計算的,買完u11後網路商店那邊的h幣就一 ...

阿蘇仔大大: 您可以參考我2樓的回覆,直接來與HTC 網路商店的客服作聯繫,應該就可以解決您所需的問題才是喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2017-6-12 01:37

謝佐彥 發表於 2017-6-11 21:44
阿蘇仔大大: 您可以參考我2樓的回覆,直接來與HTC 網路商店的客服作聯繫,應該就可以解決您所需的問題才是 ...

OK,會再跟客服反應,謝謝。
OK,會再跟客服反應,謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-6-13 01:33

哈囉阿蘇仔,

若您是指HTC論壇的h幣,再麻煩您至關於我→個人資料→登錄產品囉。

若您是指HTC網路商店的h幣,則需麻煩您聯繫HTC網路商店客服做詢問,謝謝您!

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881手機直撥02-7707-9258

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddy Mars2017-6-25 13:00

版主你好 可以請教您詳細的活動內容嗎 因為我也有購買與登錄u11 但也沒有收到 想請問是不是有其他限制?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應